スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
5時のサ室は~ ♪
至福の時間~ ♪😆
はい!サ旅もラストだ!
関西のこーじです!😎キリッ✨
昨晩の盛況も嘘の様。。。
早朝サ活は宿泊時の醍醐味ね。☺️
当初の計画時は昨日中に関西へ帰る予定
でしたが~🙄
ジョニーさんのサ活を読んで、泊まりに
変更!😆
その分高くはなりますが激コミのサウナ
で終わりたくない。😤
4時55分にイン!
浴室には椅子で寝てる人と浴槽に浸かる
人1名のみ!
☺️ニコ~~~😍
狙ってたフィンランドサウナを覗くと
誰もいない様子。。。
神々しい。。😍
ここはメイン含めライティングが見事!
誰もいないとさらに神々しさアップ!😍
砂時計を見て落ちてるのを確認して
ロウリュ~~~😍
幸せでした。☺️
ほぼソロ(終盤1名入室)で堪能。
水風呂も1人イ🦑活、インフィニティ
も選びたい放題😆
もう1セットだけフィンランド堪能し
今回のサ旅終了!
最初はどうなるかと思いましたが
ラストは最高の締めくくり!
考えれば、関東4日間で選んだ施設の
選択は最高!
前半戦は天候良く、暖かで外気浴最高!
後半戦、天気一点寒空の中、選んだ施設
は内気浴(1部外気浴)中心の施設。。🤔
我ながら上手く立ち回れたなぁ😅
今回の関東遠征で考えさせられたのは
関東の混み具合ですね。
関西では入館制限、サ室前の待ち発生は
イベント時位。。そんなのは端から興味
ないので待ったことはほぼない😤
私らは恵まれてる方かもね。。😮💨
訪れた関東の施設は11施設
セット数は毎日10セット以上。。
良く身体も持った。。😅
楽しかったです!
ありがとう!😍
おまけ🤪
今回の関東遠征での一番の衝撃💥は、
ニューウイングで遭遇した、下の毛を
一心不乱に剃る青年!😱
横の私の事は気にせずバリバリいつて
ました😅
こっそりやらんか~~~い!😵
コメントありがとうございます☺️人口が多いですもんねぇ。。通ってる方はその施設の空いてる(と思われる)時を選んで立ち回りされてるんでしょうけど、一見さんはそれは無理ですからね😭スカイスパも訪れた際は安定の入館制限中でした。。😅
関東サ旅お疲れ様でした。 早朝のスカイスパはいいですよね! 私は誰もいないメインサウナで、蒸されながら窓の外を眺めるのが好きです。 こーじさんのサ旅のチョイスも良く(さすがです👍)、存分に楽しんでもらえたようで良かったです! またお越しください!
トントゥありがとうございます☺️ザキオカさんは東京の方ですよね。いつも大変な苦労かと思いますが、恐らく立ち回りに長けているんですね☺️最新の龍泉寺のサ活を見ててそう思いました。お気に入りの場所をけなしてしまう様な事を書いてスミマセンでした。。🙇
ですよね!😉👍
サ旅お疲れ様です😃 私も横浜出張入ったので1月(だいぶ先ですが)スカイスパの宿泊予約入れました♪ 楽しみです😁
ホント凄い勢いで、バリバリ音してましたの。。😅しかもムースとか一切付けずですよ!太ももとかも剃った後が真っ赤!😰恐怖を感じました。。こいつ~どこかイッテる。。。😱みたいな。
こーじさん、ジョニーは確かにスカイスパは高評価でしたね。ここはサウナがと言うよりも、泊まらないと良さが分からない施設です。凄く落ち着けるんですよね。
ですよね。昼間、夕方は混むでしょうし。。カプセルも綺麗でしたが~🙄。。深夜の1~2時台に廊下をドスドス歩く、カプセル内でごそごそ物音をたてるという民度の低い客に当たって参っちゃった🥲こればかりは施設の良さに関係なく当日の運ですねぇ~😅
訪れたのが日曜日の夕方ですからね😅結構お高いですが人は集まるんでしょうね☺️私のサウナ東京のサ活にサウナ東京の方がコメント入れてくれたのですが、あそこでも土日は午前中、平日なら夕方前ならキャパの半分位らしいです。
そうなんですね~🤣訪れたのは日曜日の午後だったけどラッキーでした🔥🔥🔥何故かどこもそんな人混み気にならず・・職業病?🤔🤔🤔
何でだろ。。。🤔🤔🤔。。。分からねぇ~🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣私がラッキーだったので~す😍たまたまデスよ!
遠征羨ましい!サ活楽しく拝見させて頂きました!! 最後に宿泊し、朝の素晴らしい時間を過ごせたようで良かったですね~♪ 遠征って良いですよね!キリッ✨😎
トントゥありがとうございます😆サ旅中は自分の投稿書くのと移動するので必死でなかなか皆さんのサ活にコメント出来ず申し訳なかったです😅おや!?コメントいらね?😳!🤣楽しかったですが、戻って掛かった費用みて~~🥶サムッ。。😎キリッ✨