COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
あれ??🤔
デジャブ?。。🙄
見たことある暖簾。。
はい!サウナーあるある😆
関西のこーじです!🤪
昨日楽しすぎて浮かれたのか、帰る時に
サウナハットとタオルここに忘れた。。😅
で、再訪は当分難しいかなぁ~🙄
と思ってたこちらへ早すぎる再訪~🤣
忘れ物ありますよね~?
ベストサウナハット7千円位したので
失くすと結構ショックなので。。😱
おや?ガーデンサウナのサ活は?🙄
と思ったあなた!σ(o・ω・o)
すいません。ガーデン、全く刺さら
なかったです~😅🤪
面白かったのはカプセルの並び位で
お風呂もサウナも既にこの旅で色々
見て、昨日の私のラインナップで
見ると、はっきりいって見劣りました。。
なので昨晩の1セットで〆😅
こう言うこともありますわ。。
で、朝からスキップしながらこちらへ😆
楽しいのは分かってるので安心!
で730にイン!
いきなり違和感😳
あれ?曲のラインナップが貼ってない!
取り敢えず740のに合わせる為、超絶
光速洗浄!
で、サ室にイン!
1つ空きあり最下段に座ると、一応
照明変更、ロウリュとブロワースタート
熱いからいいけど今日は曲ないの~?😭
と思ってたら750から曲が流れ出した。
で、連続で。。
🤔システムバグ?
と思ってましたが後で常連さんに聞くと
アルバム流す日だった模様。。😅
爆音の中、朝からハイペース4セット!
最上段3回、最後は中段で。
最上段は脛、ふくらはぎ、中段は背中が
焼かれる感じかな。慣れたのか余裕で
完走😁
アルバムは横浜銀蝿。知ってる曲は
1曲でしたが楽しかったです。
気持ちよく焼かれましたので次行き
ま~す!☺️
良かったです~😭実はサウナ東京でカバン開けた時に気付いたんですけど、直ぐ電話掛けても繋がらず。。サウイキに乗ってる電話番号が間違えてたんです~😅HPで番号調べて、繋がって有ったことがわかって安堵しました。。😅ホント良かったです☺️
サ活をする様になりM Yお風呂セットの荷物が増えつつあります💦サウナマット忘れそうになるので移動の際はキョロキョロ確認します。着替え後も使用後のちゃんといれたか確認。そんなこんなで主人の待ち合わせがギリギリか遅れる事も…
最近サウナマットを持たれる方増えましたよね。私はそこまで気にしない派なので大丈夫ですが気になる人は気になるんでしょうね☺️でもフロント行ったら山の様な忘れ物ハットありますよ!皆さん色んな事情で取りにこれないんでしょうね😭
ホントcocofuro最高ですよ!毎日でも行きたい位!ハット会ってほんと良かった!実はサウナ東京入って直ぐ電話したんですけど繋がらなくて。。😅めっちゃ焦ってたので、それでサウナ東京があんまり良く感じられなかったかも🤣
サウナ東京さんは そーいうことだったんですね😣たかの湯さんって名前の施設は当たりが多いのかな🎯ここの施設も気になってる施設なのでいつかサ旅行くときのリスト入り決定です✨
Cocofuroは音楽好きにはたまりませんよ~😆かが浴場、たかの湯どちらを選んでも間違いない!😍後、サウイキに載っているたかの湯さんの電話番号、あれ間違えています。。。🥺HP確認したら全然別の番号でした。。そりゃ繋がりませんて。。🥲