スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
アチョ~~ッ!!!
が、ないんか~~い!!😭
はい!とんだ肩透かしだ!
関西のこーじです!🙄
期待しましたよ!
成田空港が千葉と認識してから。。
私はモロにブルース・リー大好き世代!
小学生の時にその存在を知った時
には彼は既に亡くなっていた。。
彼にサ室で会える!
彼の雄叫びをサウナで聴ける!
何てナイスなんだ!
汗がほとばしり弱気になってもその曲が
流れるなら耐えれる!
なんて思ってましたが、実際には彼の
そっくりさん施設でしたわ。。😮💨
表現するなら、きの抜けたサイダー😑
原曲を使って欲しかったな。。🥲
と、前置きは長くなりましたが~
超人気の施設、ニフティの人気ランキングでも2位とか。。🙄
確かにドラゴンサウナの熱さは素晴ら
しい、メディサウナ(セルフロウリュ)
もロウリュ後は良い感じ。
水風呂もグルシン、他深い水風呂含めて
3つ。。オシャレかもね。。
お風呂もいっぱい。
でもね~~😭
久々に辛口こーじですわ!😡
🐉サウナ:メインサウナなのに暗すぎ!
段差が高いのにあぶないて!
で、曲のタイミングに合わ
ないロウリュ。がっかりだ!
メディサウナ:狭いんよ!人が次から
次と押しよせるが人の通り
道、すれ違える幅がない!
スチーム(塩):なんだコレ?😡
塩と桶が入り口に。。。
奥に座った人はどーすんの?
塩塗れないよ。。。
今までで最低の塩サウナ
で、最後にコレ!
とにかく人が多いわ!😰
人数制限要りますよ!コレ!
私はまだ午前11時前に入って🐉2回
受けれたし、メディサウナも2回ほぼ
並んでいません。が、休憩後の15時
過ぎには。。。😮💨
🐉前に20人程、メディ前に常に5人程。
その有り様をみて、可哀想になりました🥲
私ら関西人はなんて恵まれてるのか。。
前にも書いたかもですが、サウナこそ
自分のタイミングで入りたいもの。。
私らサ室独り占めなんてざらですから。。
ここはサウナタイミングに自由がない。
サウナ前でたちんぼって。。
外気浴も椅子は多いが目の前にガヤが
沢山。。
うるさくてととのうかっ!!😡
ここが素晴らしい!と言うことは
全くない!
ここのベストは~~美泡壺風呂🤤
次の施設候補もスーパー銭湯だったので
人混み回避で今日はスルー。
明日行けたら行ってみます!
次は今日の本命!
頼みます!🙏
あれは来た人可哀想ですよ!安くもない施設だし、もう少し考えないとね。。お風呂はオシャレですけど、美泡壺風呂以外は延羽の方が断然上ですね😉
そうですよね~。嫌な予感はしてたんです。確かに午前中は何とか回ってた。。でも午後の混み具合は。。夜ならさらにダメじゃないでかね。。上げて行きた~い!ってもう上がったの~☺️今いる施設で!
おっ😳 何やら楽しんそうな意味深な予告が…🥰
エヘヘ~機嫌直っちゃった~😙
狙うなら平日ですよね~😵昼ご飯食べるのに汗かいた服きるの嫌で岩盤浴用の服借りて、岩盤浴もしたんですが、私には合わないですねぇ。。部屋はそこそこ熱くても地べたには暖気が降りてこない😭10分寝て、汗でず。。😅
私もイベントない岩盤浴は苦手です😣岩盤浴ってじーーっくり時間をかけて汗かくけど私の場合短期集中型?なので😅ホームの汗蒸幕だけは別です!次の施設さんは当たります様に😎✨
逆転ホームランかっ飛ばしました~😆
絶対どらさんが訪れている施設の方が幸せ度高いですよ!間違いない!😤立って待ってる人の顔の冴えないこと。。😭たちんぼ。。。。🙄。。。ま!気にすんな!🤣
コメントありがとうございます☺️いやぁ~これ以上酷いサウナ待ちを見たことないです!😭帰る時に岩盤浴は人数制限を~みたいな事を入口で店員がのたまってましたが~普通に浴室制限せいや!😡と思いましたわ。。。夕方以降来る人可哀想です。。
そうなんですよ!😭サウナーならヨシ!ここでサ室にインだ!というタイミングがあるはず!でもそれが崩れるんですよ!!😭何の為の湯通しなん?てな感じになると思います!今は冬ですから!😵
そこだったかな~😵でも明日は平日!時間調整してすみれさんを訪れようと思います!今日あの流れで訪れたら千葉県最悪~😵になってしまうので!千葉だって良い施設は一杯あるはず!ホントは施設を非難したくないです🥲
頑張ります!😆応援宜しくお願いします😭✨
私のは行った日が悪かった。。祭日のしかも飛び石連休のしょっぱなでしたし。。🥲でも🐉サウナはホントがっかり😖でした。。並びを諦めた人達の顔も忘れられませんねぇ。。🥲
デスね~😱😱😱諦めた人達・・楽しめなかった人達が沢山、見たくない光景です!皆さんがほのぼのしている光景が一番の癒し✨
岡田さんの立場だと訪れた方みんなをサ室に入れて、爆風かましたいですよね~😭ヒイヒイ言わしたいはず。。😁やっぱりその施設に合わせて入れる人数は適切にコントロールしないとですねぇ~🙄
私はそんなに過激ではありませんよ🤣🤣🤣使う武器はパワフルな物が多めデスが🔥🔥🔥目指す所は癒しの熱波😍突然暴走するのが売りでございます🤣🤣🤣
嘘つき~😆😁バズーカ構える岡田さん!悪魔のイメージしかない~!🤣🤣🤣 客:ヒ~~っ!止めて~!!🥶 岡:オラオラオラ~~😈 客:死ぬ~~っ! 岡:よわたれは死にさらせ~😈 みたいな!🤣🤣🤣
え~もしもし?🤭こ~みえて金城のヨメタマに言わせると妖精のようだと🤣🤣🤣ただし、暴走モードに入ってる時は・・アチアチ命🔥🔥🔥お客様の『熱い!』のリアクションに癒されは間違いない🤣🤣🤣
自分サ室入るために並んだ事無いです🤣基本混んでるのキライなので。でもせっかくやし行きたい気持ちも。難しい😓
ヨシさんとかどらさん他北信越チームの皆さんは実は凄い恵まれてるんですよ~😅私も並びなんか絶対嫌なほう。。土日なら昼間まで、平日も同じく昼間までが良いのでは?夕方からは平日でも多分卒倒する位でしょうね。。
私のサウナ東京のサ活にサウナ東京の方がコメント入れてくれました。やっぱ午前中ですね。先週は丁度23年度サウナシュランの発表を受けて特別混んだそうです。でもアソコが2位っておかしいなぁ。。😅もっと良いとこ山のようにあるでしょうに。。
関西こーじさん、ありがとうございます!参考にさせていただきます😎