サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
情報は~ ♪
確認してから~ ♪
行動よ!🥲
はい!まだ大阪はあっついぞ!
関西のこーじです!🔥😠
いや~~~~っ!😭
せっかく意気揚々とこちらに来たのに
浴室入る入口に貼り紙が。。
「6日(月)より12日(日)まで
露天工事中!」
😰露天風呂と不感水風呂の沈む椅子
が使えないと言うことですの😱
これはきっつい!露天風呂(萬の湯)と
不感水風呂はととのいに不可欠。。
事前にここのサ活見とけば気付いて
回避出来たのに。。🥲
。。
まぁ来てしまったから残る機能で楽しみ
ます!グルシン水風呂もまだあるし、
サウナは活きている😤
冷冷冷交代浴で何とかととのえた。
今日は来たタイミングですぐアウフが
あったので、そこから開始して5セット
アウフ×3
フィンランド×2
(珍しくフィンランドがメインサウナ
より下回りましたわ。。)
メンテナンス時期はどこの施設もある
ので皆さんも気を付けてね~😉
では!キリッ✨😎
そうそう!元々サウナも水風呂も一杯あるから露天風呂なくても大丈夫なの!😤大阪が誇るサウナ施設なので身を任せていいの~☺️
完全体が当たり前と思ってたらダメですよね😉普段良く来れる施設なので立ち回りは理解しているのでリカバー出来ました👍これが初めて行く施設で起こるとその施設の印象変わっちゃうでしょうね😰ちゃんと調べて行くようにします😉😤
はい😉ここの露天エリア好きなんですが今までここでのリニューアルに当たった事がなくて。。😅たまたま今までは運が良かったんですよね~🥺気を付けます~☺️
うんうん、確かに仕方ない…😤 飲み干したアクリも戻せないし、 そんな時は 切り替えて楽しんじゃいましょ〜😆👍♨️
いやぁお恥ずかしい😅前も似たような食べた後~というのを上げたんですが、お風呂上がって食堂で注文、サ活報告書いてる間にゴクゴク飲んでしまってました。。😅運営さんにバンされないか心配~🤣
12日迄なので問題ないと思います😎でも工事は延長の場合があるので13日に念の為こちらのサ活を見てね。まだ工事中ならリカバー案を!☺️👍サ旅満喫されることを願います!😎キリッ✨
一瞬面食らいましたがもうすっ裸ですからね😅お風呂場の入り口でなくて施設の入り口なら考えることも出来たのに🤣🤣気を付けよう!🤪
そーなんですか。。 入館時の告知はしてほしいですね😓
無さそうですねぇ🥺ルーマはまだですよね。京都は慣れていてもこの季節は観光客でごった返します。移動の選択がバス位しかないのですがそれすらも満員になるので京都訪問は覚悟が要りますよ😅神戸サウナの後に是非クアハウスへ😉凄い水風呂が楽しめますよ!
露天風呂利用できないの辛いですね😭
ウェルビーがあります😁
ウェルビーのとは違うンですよね~😭ウェルビーは水深が深すぎて且つ水温が低すぎてじっくり入れないんですよね。。ここのは夏場だと20分位寝れます🤣いつもトントゥありがとうございます☺️
こーじ様、大東洋行ってきました。露天風呂どこが改装されたかもちろんわかりませんが、水に沈む椅子、確か3脚ありましたよ。🙆🪑
一脚減ってる。。。😰まぁ減っても残ってるならオッケーです!😆スチームもモクモクしているタイミングで入って、5分待って、そのまま座りながら水シャワー頭から被ってね☺️被る前に足元に一旦シャワー流すのがコツですよ~☺️
椅子4脚ありました。😇
おぉ!ではあまり変わってないかもですね☺️リニューアルというよりは補修工事かな?🤔
改修後もしあるなら一度試してみてくださいね。只今日から気温がぐっと下がるので恐らくそれに合わせて水温が下がります🥲お勧めは6~9月頃の夏場!ホントとろけますよ~😆