水野ちひろ

2024.05.05

GWのシアターがAC J演目ありでかなり羨ましくSNSをみてた。自分は今日だけ偶然休み。前日に珍しくシアタープログラム告知があって、佐野さんの本気のやつや河野くんのダンス、箕谷さんのショーも観られると知って前日深夜に日帰りで行くと決めた。
長文になります。

こないだ初めて新幹線乗ったら快適だし新大阪から48分。高いイメージあったけど少し上乗せ程度でこうも違う。で、ホテルなんて宿泊してもシャワーすら毎回使わないし寝るだけなんで、もっと安いとこにしようと決めた。

遅かったけど、やっと名古屋遠征の要領がわかってきた。でもほんとは栄駅からウェルビー栄に行くのが1番難しく今回もぐるりと歩き回ってる。。。方向音痴すぎ。

それでは本題に入ります。
Foresthouseは切株サウナでロウリュ×2. セルフ×2 いい香りの水風呂に入りたくてサウナに入ってしまう。どちらも横になれることが多く、温かくて空気が気持ちいい。
床の隙間から、雨のように汗が落ちていく音が心地よい。

17時ストレッチロウリュ ストレートボブの先生、話し方や身体が綺麗だし好き。

19時、箕谷さん
英語verショーアウフグース 箕谷さんの少しお茶目でくったくのない明るさが全体的に感じとれて、最後までまとまりも良かったです!中3程度の英会話なんだけど、ストーリーはちょっとまどマギみたいな、繰り返されるけど何度でもということ??ほんとはわかってないです。音楽も良かったし飽きずに観てられました!そして最初から熱く滝汗。

20時、河野さん
マイケル・ジャクソン!私もマイケルのMVを何度もみたかけど細かいとこ全部マイケルすぎて最高に良かった。ダンスをやっていたとは聞いたけど。きっとこれまでマイケルが好きで、歌を歌いながらダンスをしてきたのだと思う。
私とSMAPの中居くんが1番好きな曲、smooth criminalもラストにしてくれた!しかもめっちゃ熱いし。大盛況!
来年のショーアウフグース楽しみ。

21時佐野さん
泣きました。シビアな序盤からの展開が良かった。誰にでもわかりやすいストーリーに得意のロウリュを自然に絡ませていくアイデア、しっかりした演技力、これ以上のショーアウフグースがあってはならないと思った。
日本一🇯🇵佐野さん、素晴らしい!
遠くからやってきて本当に良かった。

皆さん、ありがとうございます✨

※Foresthouseに歯ブラシがあると助かります。油そばのネギとか歯に詰まるんです。お願いしたらもらえそうなんですが。

水野ちひろさんのウェルビー栄のサ活写真

油そば

美味しい!大盛りにしたかったけど恥ずかしかったので出来なかった

他3件のコメントを表示
2024.05.05 23:38
Leoさん!わぁ、ありがとうございます!!アウフグースってほんといいものですね! 感動したし、心も身体もめっちゃ軽くなってます。ずっと笑顔で過ごせました、行ってほんと良かったです!
2024.05.06 07:17
水野ちひろ 水野ちひろさんに5ギフトントゥ

偶然偶然トントゥを送ります。 非常に楽しく、感動の夜でしたよね。私も東京から来て、良かったと思っています。  いいサウナを。
2024.05.06 19:23
ロッドマンさんのコメントに返信

わぁ!ありがとうございます!!東京からだったのですね。名古屋の夜は最高に熱く楽しいですね✨私はまだ上機嫌で仕事してきましたよ😊
2024.05.06 13:00
水野ちひろ 水野ちひろさんに37ギフトントゥ

左前で、ご一緒させて頂きました☺ 栄駅というワードで気づきました。 サイキメンバーとも会えて、素晴らしい夜になりました✨ また、ご一緒の際は宜しくお願いしますm(_ _)m
2024.05.06 19:39
ZUMIさんのコメントに返信

嬉しい!ありがとうございます!!私も偶然偶然、常連のおじちゃん経由でご一緒させて頂き益々楽しかったです!ドアから突然死なない男が再び現れてめっちゃ笑いましたね🤣またいつかお会い出来ますように✨
即の決断力素晴らしいですね😄w 羨ましい限りで、東海にもサ旅に行ってみたいですね😊
2024.05.06 19:45

是非!めっちゃ合うと思いますよ✨まだまだ人生は輝きを増しますよぉ😊
2024.05.06 17:45
サウナシアターでのショーアウフグース、楽しまれたようでよかったですね😀 私は大阪から日帰りでForestHouseしか入らずに帰りました。 半年前くらいのことで、その時はショーアウフグースにあまり興味がなかったんです…勿体無い🥺 近々リベンジしたいですね😎
2024.05.06 19:51
まさこさんのコメントに返信

そうだったんですね!今はまあまあ女性も入ってるし女性専用休憩スペースもあるので安心です。最近Foresthouseもロウリュはあるし、シアターでは最高峰のアウフグースを受けられるので是非ぜひ✨😊
2024.05.06 20:04
そうなんです!身体が今日も軽いんです!ウェルビー凄すぎです😊