ウェルビー今池
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
体調が悪くなったので、2セットしかしてないです。
レディースデー開始1時間前から列に並んでIN。自分がお風呂に入った頃、身体を洗うのに暫くすごい並んでる人たちの列発生。
ロウリュとウィスキングは1週間前の予約。仕事中だったので開始から15分で既にキャンセル待ちになっていた。
サウナ室は満員。
受けられなかったロウリュ中は森サウナに行っても待ちが発生してるほど座るとこもなく満員。
人混みに酔ってしまったのか、昨日のサウナラボ、ウェルビー栄2連チャンで疲労してたのか、半分は休憩で静かな場所で寝て過ごした。
から風呂も予約してたのに、その時間は既にダウンしてしまい無理出来なかった。
すごい心配してたけど、思ってた以上に今池は広くてみんな居場所を拡散出来ていたし、レディースデー特有の変な空気もなかった。
マナーも心得た方達ばかりで、お友達と来ていてもサウナ室では静かにしてくださっていてさすがだなぁと思いました。
男性の皆さん、そしてウェルビースタッフの皆さん、貴重なレディースデーの開催をありがとう𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪❕
動物園みたいなキリン🦒
なんでキリン?
わー!サウめさん、優しい🥺ありがとうございます!!ちょっとサウナに入りすぎてるんだと思います💦前回も実は疲れていて笑 次回行く時はもう詰め込まないようにしようと本気で思えましたよぉ。ありがとうです😊!
詰め込みたいですよね🥺もうちょっとで自宅です。家が1番ですね❕サウめさん、ほんとありがとうございます😊
3年前もやったらしいですよ!ほんと長蛇の列で。 もう帰れないかと思ったくらいでしたが大丈夫ありがとうございます!前にあった名駅はゾウさんだった気がします。栄は無いのかな?!シンボル??なんすか、そのキリンって思ってました殺されますね
今池を楽しむより疲れてしまったようですね😥思った以上に混んでいたようで大変だったね😱キリンさんは、何故か?わからないけど、名前はケンタくんです笑
ありがとう𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 🙏🏻´-サウナシアターも最高でしたね👍ケンタって?!(爆笑してます🤣)
たあぼうさん、ありがとうございます😊
確かキリンは色々あって今池に来たとか話を聞いた事ありますよー
移動とサウナでお疲れになっちゃったんですね😭無理しないのが一番ですね!人だらけでご挨拶できず残念でしたが、またどこかのサウナで✨ゆっくり休んでくださいね🍀
ピノさん、ありがとうございます⸜🙌🏻⸝🤍 SNS全部通知OFFにしてて。ご丁寧に挨拶をありがとうございます⸜🙌🏻⸝🤍
23日は14時オープンらしいですね!
Xやインスタで知りましたよ😊次回も楽しみですね!