大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
サ旅ラストは大阪サウナDESSEレディースデーへ。この日は毎月希望休取るようにしててせっかくなので名古屋からの帰りに寄りました。
ちょっと無機質すぎると思ってたハンモックのある休憩スペースの天井におおきなオブジェ?!がゆっくり回転。北欧の木と七色に煌めくシンプルなデザインなのにゴージャス感もあって見上げた感じが素敵すぎて、他のお客さんもうっとりみてました。
つるつるいっぱいさんのロウリュにぎりぎり間に合いました!上段に座ってもうギリギリ。サウナ内に水風呂があるので早く飛び込みたいのを我慢していたくらいでした。
今日はお客さん多くて、休憩椅子も埋まってること多かったな。
館内着の着心地が良くて、色違いを購入しました。パジャマにしていい気分で夜を過ごせます🌃🌙*゚こういうのお揃いとか憧れます🍀*゜
最後に。
あまり言いたくなかったけど、茶室サウナが臭いことがあまりにも多くて残念です。臭くない時もあります。サウナでかく汗が臭い人っているのでしょうか。よくわからずすみません。今日はMAXでした💦
サウめさん、ありがとうございます!もうしばらくサウナはお腹いっぱいです💦今回はのんびりにしたつもりだったのに、やっぱりハードになりました。お洋服もかわいいので是非に😆
水野ちひろさん!はじめまして!! いつもいいねありがとうございます😭 DESSEの茶室サウナ僕も思いました! 僕には、匂いが無理ですぐでちゃいました💦 独特なのかな、自分の鼻が変なのか、わからなくなりましたw サ旅お疲れ様です‼️‼️
Kさん、ありがとうございます!!茶室は最初のイメージが同じでムリでした💦勿体ないですね。お疲れ様もありがとうございますぅ😊ほんとに疲れました笑
ここで館内着を着るほどのこともなかったりしますね!今回は途中お腹空いたし電話も来て。女性は脱衣場で絶対スマホ禁止なので助かりました!🍚は不安定なのかもですね💦
なるほろなるほろ✍️
先ほど退館して、オリエさんと合流しましたが、正直もっといたかったです!