ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
せっかく名古屋に来てやっぱりウェルビー栄に行かないとどうも調子狂うのでシアターでヨガも受けられそうだしIN。
Foresthouseは整い椅子がヨーロッパサイズのものになって、別の場所にあった洗顔やメイク落としがシャワーブース前に設置。たぶんロッカーも増設。掛け湯も準備されていてサウナ後や使用後の椅子を流しやすくなっていた。こういうと、そんなものもなかったのかと思われそうだけど、それはまた違う。撤退されたものはブランケット。これはスタッフさんに訊ねたら親切に貸してくださった。
もう、Forestは少し飽きたと思ってた。
だけど𝕏に毎日出ないシアタープログラム以外に15:30や18:00ロウリュをやってる日が多かったことを忘れてた。
何よりここの水風呂は天国。他のどこにもないアロマが優しく香る水風呂。空気はとても暖かく湿度高め。
これは男性が入っても思わずため息が出ると思う。ぜひ今後、男女入れ替えを検討して頂きたい。。。
いやいや、自分が男性のとこに入りたいだけかもw
それから2つのサウナ。久しぶりに来たけど、やっぱり格別に素晴らしいサウナ。決して激熱ではないけど呼吸がしやすく心地よい。隠れ家にしっかり休みに来た感じがする。
17時ヨガ これは負荷の少ないストレッチだけどかなり良き✨
19時、安定の箕谷さん アロマも珍しい香りでセンス良き
20時、板東さん 熱めでまたかなりしなやかな動きになっていて中盤から拍手を何度ももらいだしてからが更に良かった。
アウフグースもまた、いいお客さんたちが来るとより素晴らしくなるのだろうと思った。だから、自分もいいお客さんになりたいと思った。
21時 箕谷さん 持ち前の明るさが素晴らしい✨ラストは大阪なにけん式の応援にわたしが切り替えてみました✋
〆にForest切り株サウナへ。
久しぶりにめっちゃ満足出来ました!
ありがとうございます🙇♀️
お疲れ様でした🫡このもつ焼きうどんサウナバーで食べると、すぐに分かります。匂いで笑 いつも、誰か注文したなぁ ってくらい笑
わぁ!フクちゃんありがと✨匂い?!そんなにあったかなぁ?こんなに美味しいものあるんだね😂夢中で食べましたぁ🎶