大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
#大阪サウナDESSE ご飯は好きなものから食べるけど、7つのサウナからは好きなサウナを後にした。レディースデーまったり8セット。
5セット前は天使か悪魔か脳内会話。
「もうこの辺でやめといたら?」
「今度いつ来れるかわからないからもっとやってまえよ!」…(σ•̀ᴗ•́)σ
写真は最初の頃のだと思う、1番最高!森サウナ。
2番目に好きなのはリラックスできる水面サウナ。
今日の3番目は茶室サウナ。姿勢を正して胡座かいて久しぶりに集中。
秘密のロウリュ1回🤫
ほんと最高👍
ここはサウナ室でお喋りしたい人たちとそうじゃない人達の棲み分けが出来てるから、騒がしい人達がいたらすぐ離れて別のとこに居られるし、最高の環境でサウナを楽しめるね!
よそのサウナは常連さんが場所取りをして、常連さんの空気感漂わせていて、下手したら水風呂、外気浴もかぶって何度も出くわすし、回避してこんなに快適でっせ
このビールで前回とんだように感じたので、もう1回呑んでる
。
少し変わってるけど呑みやすくて美味しい。
楽しくてハイ。
もう一本買った。さて、誰にあげようかなぁ。。。🥺
あと、ここは若い人向けサウナという方がいるけど、どの辺がどうしてなのかなぁ。
すごく落ち着きもあってマナーしっかりしてる人多いし。
私はいたらおかしいんかな。でもレディースデーにはおばあちゃんも稀にみかけるよ
ほんとそれ!誰かと一緒に来てるけどサウナ好きでサウナに入れるおばあちゃん最高‼️ぴのさん、お互いずっとサウナに入れてますように✨そして私、死ぬ時はサウナラボ名古屋のウィスキングがいいなと思ってる😂
あ〜!あの温かくてぐるぐる巻きにされた状態で天に召されたいですよね😇🌿✨めちゃわかります🤣
そそ、それそれ✨・・・生き返ったりしてね🤣
ちひろさん あぁ、天使と悪魔の脳内会話よ〜わかるわ〜😆。ワシもしょっちゅうやってまっす😂!
わぁ!ありがとんとぅ✨カチュネバさんも😆👍
行けるときは、とことん行きましょう🦾🦾
ありがとんとぅ😆すごい満足感です⤴︎︎⤴︎︎
いい環境なんですね。HPのおしゃんなイメージから若い人ばかりだと思って敬遠してましたが今度行ってみます!