潮芦屋温泉SPA水春
温浴施設 - 兵庫県 芦屋市
温浴施設 - 兵庫県 芦屋市
まこさんの熱波受けに。まこさんは前日夜にいつも熱波のお知らせをしてくれるから、助かります。
まだ身体の調子が今ひとつ。ゆっくり温泉入って最近の考え事を止めてしまいたかった。不眠がちだったしダラダラしていたく、芦屋水春はちょっと遠くて高いけど、まこさんの熱波もあるしちょうど良かった。
ここは温泉が最高!
寒い時はやっぱり温泉だなぁ。ここにはみんなが好きなタイプの温泉が殆ど揃ってる感じ。私は特に高い位置にある源泉と入口のミルキーバスかな。青い空が心を解放してくれる。
まこさんが使ったアロマ、特にローズとスウィートオレンジ、ジャスミンが良かった。
ローズは神戸サウナSPAを思い出す。熱波では初めてだけど、足りない女子力がかなり上がったように思えた。
緩やかな体感温度の上げ方で、他のお客さんもかなり満足してる様子で満員✨めっちゃ良くて、芦屋まで来てほんとに良かった!! 久しぶりに熱波を受けた気がした。やっぱり熱波師さんの熱波は全然違うし良いわ。
まこさんが選ぶアロマは時期に合わせてシンプルだからすごく好き。
水春グループはホームページから前売り入浴券とか購入すると少し安くなるので、着いたら駐車場で購入してます。
芦屋だけ高いのは、バスタオルも使い放題だし。これサウナーにとって寒い海風吹く芦屋で整うのにかなり有難い。
女性アメニティのラインナップが多い。質は一般家庭の普通レベル。ドライヤーも良いもの。ここの歯ブラシで歯を磨くと驚くほど出血する。
館内衣が3種類(ズボン、ワンピース)選べてめっちゃかわいい。岩盤衣と館内衣がむさ苦しかったりダサかったりするのは嫌だ。
これを書かないと、課題を期日に提出しなかった気がするのでキツいとか、こういう考え方もやめてみようと思う!
こんな長い文章いつも読んでくださってありがとうございます。だいぶ雑になっております。いつも日記のように書いています。感染症が流行っています。皆さんもどうか気をつけてお過ごしください🍀
サウめさん、はじめまして✨私もサウめさんの投稿すごく参考にしてますよぉ!源泉最高ですよね、、5回は入りました。同じお風呂好きなんてめっちゃ嬉しいです😍
課題を期日に提出・・うけた😁 そんな時は短くてもいいと思われ。無理せず気長が一番かと。私も書かなかったり非公開そこそこありますよん。
あたごさん、ありがとうございます!無理しないようにしていきますー。でも、年末の1年振り返りはちゃんと書いてきて良かったと思える内容でしたサウイキ😊
春が楽しみですね💕︎