水野ちひろ

2024.01.12

初めてインフルエンザになった。仕事復帰したけど、まだサウナに入りたいと思えるような調子に戻らない。この1年サウナに行かなくていいと思ったことがないから驚いてる。

まだ体をしっかり休めるために、ゆっくりお風呂に入って、ダラダラと寝て、美味しいご飯が食べられるところといったらここ。岩盤浴利用はどこにいても雰囲気がよく、気分よくいられるから。
伊良コーラ・・・意外と美味しかった。
レストランで好きなメニュー:寿パフェ(ほぼ果物だけのジョッキ)
シェイカーアイスコーヒー・・・ワイングラスに入ってる。苦味が強めで濃いコーヒーの満足感が高い。

サウナ2セット。久しぶりだけどかなり水風呂外気浴が良かった。
正直サウナは今ひとつだと思っている。バレルサウナ、最初はロウリュウ出来て嬉しかったけど何回も入ってきてだんだん何がそんなに良いのだろうと思うようになってきた。。。サウナ室の匂いもなんの匂いかわからないけど。

バレルサウナは男性。女性側の炭酸泉がかなりのシャンパン状態で入ってすぐ肌がツルツルになった。1人、おばちゃんがかなり政治の突っ込んだ話をされていて、多死社会だの終始悲観的で怒りや憤りを感じているらしく延々話が止まらない。最後には知らない人にまで話しかけていたみたい。せっかくいい温泉で気持ちよく過ごしているのに、自分の好みではないだけかもしれないけど、結構迷惑だった。しかも大きな声。

もうすぐポイントカードがいっぱいになる。何か頂けるのかわからないけど楽しみ。
あまりよくないことを書いているような気がするけど、かなり満足。
しっかり体のメンテナンスができたから。本当にありがとうございます。

寿御膳

バランスの摂れた食事が出来るのが嬉しい!

2024.01.12 21:56
水野ちひろ 水野ちひろさんに37ギフトントゥ

インフルエンザ大変でしたね😢無理せずお大事にしてください🌿バレルサウナとかネガティブトークのおばちゃんとか…リアリティあって読んでて面白かったです☺️
2024.01.13 00:32
病み上がりおつかれさまです🫡 風呂で政治の話は勘弁ですね、、、 癒しの場を平穏に保ってほしいですね😤 お身体ご自愛いただき、サウナとお風呂楽しんでください😊♨️
2024.01.17 23:39
サウナ浪士さんのコメントに返信

こんばんは🌛元々は好きな方だけど、お風呂の中では聞きたくない話でしたぁ💦ありがとうございます😊
2024.01.13 21:30

水野ちひろ 水野ちひろさんに37ギフトントゥ

コメント失礼しますm(_ _)m インフル大変でしたねー お大事になさってください。 バレルサウナ見逃してましたー(´;ω;`)メソメソ 次の機会にはチャレンジしてみます ( ̄^ ̄)ゞ
2024.01.17 23:41

ありがとうございます❣️当日留守電でもどちらがバレルサウナかがわかるみたいですよぉ。露天風呂や外気浴スペース広いので是非とも😊
水野ちひろさんのコメントに返信

承知しました🫡