大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
五塔熱子さんのアウフグース、毎時ロウリュサービスもあるので宿泊で大東洋を満喫しました。アウフグース前の皆さんのざわつき感が凄いし期待感MAX。もうなんだか武者震いみたいな感じで臨みました。熱子さんが注水してすぐ手を挙げて確認してるところ、好き。
12時オープン前で整理券購入し、早い者順なので全3回好きな場所に座れた。
言葉は嘘、偽りでも本当のことのように伝えることは出来るけど、心からの思いを全身を使って思いきり伝えることが出来る人。それを全身で感じとることが出来て感動して泣いてしまうくらい素晴らしいアウフグース✨
かなり自分は幼少期から冷めきった人間だと思うけど、これはいったいなんだろう。
この感動や思いって・・・。どうも伝えるのは難しい。
熱子さんは終了後、いつもお客さんにお声をかけてこういう風にする予定だったけどどうだったでしょうかとか感想を少し尋ねてまわってる。いつも謙虚。直接言葉を交わすことを大切にされているのだろうな。
スタッフさんのロウリュもすごい頑張っていて、大東洋かなり大盛況!
これだけアウフグースが好きな沢山の女性達の中にいるのは初めて。ステイも満室だったと思う。余談だけど𝕏で今からここ行くとか投稿するの、やるなら直前にしないと私は女の方が恐いと思った経験がある😂
女性と直接話はしたくないのでそっとしといてください。自分のペースを崩すのが嫌だし好きなようにしていたいので刺激しても無駄でしたね。男性はウェルカムです!
昨日はパレルサウナ、今日もなんでこんだけアウフグースを受けるのか考えてた。
疲労回復するためと、もう1つ、自分にとってサウナはスポーツみたいなものなんだって気がついた。
楽しいスポーツ😊
なんて健康的なんだ✨
剣一さん、おはようございます☀️私もしっかりとした思いを持って仕事しようと改めて思いました!ありがとうございます!!