神戸レディススパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
久しぶりIN。玄関から至る所までローズが香っていたのに、今はかなり薄い。残念すぎる😭1番の楽しみだったのに。ローズテルマリウムは変わらず綺麗になるけど、香りが薄くなったと思う。私の嗅覚は鋭いけど、今日は壊れたのかな?
ここ数ヶ月レディースのHPは工事中。不具合の多いアプリに、TwitterやLINEもレディースの情報を流さない。今月は7回熱波師ロウリュ。それ以外セルフらしい。
今日は熱波師さんロウリュで久しぶりのアロマ、レモングラス。あの、小さなサウナストーブだからかな。扇いでもらえて嬉しいけど熱さが足りない。今更だけど、すごく小さなサウナ室。洗面所がいつも汚い。女性としてみっともない。香りが少なくて、ここはいったい何が売りだったんだろうか?
怒ってないですよぉ。お風呂のお湯すごくいいし、丸太に。あ、そう言えば丸太からヒノキの香りもなかったです。4セットしたけど整いは今ひとつ。ここのスタッフさんは看護師さんみたいな制服で、私たちは病院の検査着みたいな白地ワッフル。足がすぐ冷えるー
相変わらず食事が1番美味しい😍 明日の朝、ここから仕事に行きまーす🌠
気持ちよく過ごせてます。ありがとうございます!
トイレや洗面所がいつも汚れている感じがあります。だからお洒落以前の問題かな。名古屋のウェルビーを知ってしまったら特別感はなくなりました。それでも好きですよ。どこにもテレビがなくて静かで落ち着くところは他にないですし✨
やっぱり?!そうだったのですね!ほんと残念です(´・ω・`)
これは男性が好きなものてんこ盛りです😆