水野ちひろ

2023.07.08

9:45初めてのウィスキング。あえて予習なしで経験してみた。
そんなに熱くなく、サウナ入れない方でもいけるくらい。とにかく気持ちいい時間でスーパーリラックス状態でした。あっという間に感じるくらい。施術される方が男性なので、かなり不安だったけど物腰柔らかく落ち着いた優しい対応をされる方で、やはり慣れていらっしゃるので、私もすぐにリラックスできました。かなり暗めの部屋でソフトロウリュしながらですが、なんの不安もなかったです。途中4回は美味しい飲み物を頂きながらです。開始前から何度もおかわりしてすみません。

持ち物は特別いらなくて、お風呂はない。シャワールームのみ。
渡された水着に着替えて、12時までは1人貸切なので、そのまんまでも店内ウロウロしていい感じ。サウナは誰かいるなら、専用の巻きタオルをして、出たらポンチョ。
1️⃣サウナ入る前にクーリングルームを把握しておいて。クーリングルーム前に水だけ出るシャワーがあるから浴びてから入るといいです。
2️⃣サウナ室に誰か入室してるかもしれないから札を確認してから入ること。

ウィスキングはお誕生日のプレゼントにいかが?

⭐️男性サウナ・・・小さな屋根裏部屋にハシゴで登って、一階にあるストーブにアロマ水を落とすセルフロウリュ。童心にかえってワクワクしながら楽しめました。
瞑想サウナ・・・小さなサウナ室に1人座り、セルフ。最高!

冷たい水風呂に入りたいけど無いのが残念!急ぎ書いて失礼します。

水野ちひろさんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真

ポテトと鮭のスープ、、ソーセージ

シンプルな見た目と裏腹に予想以上、信じられないくらい美味しかった。

2023.07.08 18:08
水野ちひろ 水野ちひろさんに37ギフトントゥ

近い所にいたんですね~😆その頃私はフジで食後で意識が飛んでたときですね😅水風呂がないのでスルーしたのですが流石に人気施設!満足度高そうですね。お疲れさま~😃
2023.07.08 18:44
わぁ!ありがとうございます❣️今からウェルビーのアウフです!