水野ちひろ

2023.06.09

昨日は初の大阪desseのために水着をわざわざ購入。
男性ライバーNo.1 歌の先生のライブ配信をみにいって、「最近ライブしてないよね?」と聞かれ、「サウナにはまってます」と答えたら、「オヤジみたいだね」と言われ吹いたwwwww 歌の先生は歌ばかりやってるからやはり知らないらしい。

今日は現場がこの辺で終わって、勝利のカードを手にした気分でINしました。
1セット目は2脚しかないインフィニティチェアをお子ちゃまに奪取されてタオル噛みました😭
2セット目は毎時30分の激熱オートロウリュ🔥3回に分けて大量の水使ってくれて、最上段は息できない。タオルで覆わないと皮膚に痛みがぁ。3段目が丁度いいです。
整いレベルがほんとは宇宙だった。
宇宙は川西市の湯櫻、西口さんの熱波を浴びた時だけ使う

空腹でサウナに入ること、もう無理と思ってから1分後にサウナを出ることに気をつけてみた。楽しい妄想ばっかりして大変。てゆか、毎日朝から晩までサウナのことを考えている。
いいんだろうか。サウナ依存性だと思う。仕事は無難にこなしていて、前ほどキツいと思わなくなった。
整ってディープリラックスなのに、ぶっちゃけライブ配信なんてナンセンスだと思う。あんなものをしたら台無し。寝る前に交感神経を高ぶらせるのは嫌だ。これだけサウナに行ってると歌練の頻度はかなり落ちた。当然、更に下手になった。もうライブ配信は辞めないといけないかもしれない。辞める理由は、真顔でサウナが好きだからと言って、マイクを床に置くとかかね?辞めるというのもまためんどうなことが多いからな。
宝の湯は、必ず美人可愛いスタイル抜群さんに多く遭遇する点が他店と格段に違って良いです。皆様、素敵な週末を🌠

2023年 6/9 18:27

外気    23°C

ととのい  5.0
ロウリュ  あり
アウフグース -

水野ちひろさんの宝乃湯のサ活写真

おにぎり、おぼろ豆腐、トンテキ

王様のように食べました。1番おにぎりが美味しくて笑みが😋

水野ちひろ 水野ちひろさんに10ギフトントゥ

2023.06.11 00:52
ともさん、いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍