神戸レディススパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
神戸クアハウス後のハシゴ23時前にIN。初めての朝ウナはどうしてもここで迎えたかった。
それから昨日昼から何も食べてなかった。ここの食事は断トツ美味しいからどうしてもここでー! タンパク質特化メニューとか有難い。健康って食事から。美容って食事から。
入浴やサウナって健康じゃないとね。そこをわかっていらっしゃる感じが好感度高い。
夜はご飯食べて即眠る。まさか入浴料だけでスーペリアに眠れると思わなかった。フロアは優しいアロマが香っていて、いるだけで女子力上がってると思う。女子力って?!知らんけど
店員さんも受付や食事のオーダー時、落ち着いた笑顔と優しい声で接してくれて癒される。
ここに来たら翌日までローズの香りがほんのり残る。ヘアオイルやワックスもアメニティはローズで統一されてて感心。女性が何を求めているのか徹底理解して体現する神戸レディススパ最強。
肝心の朝ウナはモーニング後、8時から入ったけど1部ずつ清掃中💦仕方ない
神戸クアハウスでエネルギー消耗しすぎて、ここで食べて寝る感じに近かったけど
。🌹ローズテルマリウム🌹スチームなのに入って9分で心拍爆上がり。みんな綺麗になってる。
ここはTVないし少しでも物音立てたら目立つけど、多少はお互いさま。夜は水商売の方がこられるのかなと思ってたけど、この日は居なかった。
みんな思い思いに1人を楽しむ自立した素敵な女性たち。
みんな食べ放題のモーニング食べ過ぎ。目の前の人軽くゲップしてて、友達だったら「やめてーゲップとかー」騒いでたんだろうな。
月イチはここに来たいですー
休日、私はこのまま直感で動いていく
この先に何が待っているのかわからないけど、何かがあることだけわかってる
これが流れで、流れは作るけど時には流されてみる
水のように
なんちゃってギャハハw
2023年 5/13 8:05
施設名 神戸レディススパ