シン・ごうわく

2023.03.28

新アカウント作り直して初めてのサ活だよー。

やっと念願の「サバス」に乗車できました!
水着着用のサウナイベントは脱衣もシャワーも手早くコンパクトにパパッと。1セット目からサバス一直線。サウナ室の乗車席のクオリティやっばいなぁ。ロウリュボタンのある席へ移動してボタン押してジャー。しっとりみるみる熱くなって良い! もう無免許で乗って帰りたい!

サバス乗車の目標達成できたので、残り時間は他のサウナカーに乗ったり蒸されたり。2セット目は「TOY101」の助っ人カー「蒸風呂兄弟」乗車。定員4名コンパクトすぎるサウナカー。ロウリュすればじゅっと室内熱くなる。が、入退室でガクンと室温下がるのはご愛敬。3セット目は「SAUNA FREEZER」。てっきりアイスサウナのみのサウナカーだと思い込んでた。サウナ室は暗めの瞑想薪サウナ。ロウリュした後の熱籠りが自分に合ったコンディション。このトレーラーサウナが相性合いすぎて肝心のアイスサウナ入室忘れる凡ミス(笑)。サウナ乗車にワーキャー言ってましたたけどどのセットも軽く12分超えててびっくり。

温度調整に薪補充するサウナ守と馴れたタイミングでロウリュするサウナ奉行なお客さんのおかげで、なんとかインフィニティチェアの外気浴で浮遊感を得る。蕩けている間に雨雲も消えて青空みえてええやんええやん。残り時間30分、ロッカー戻ってスマホ持ち込んであれこれ記念撮影。まだ少し時間あるな、それじゃロウリュイベント用のテントサウナに入室さくっと4セット。

ダブル薪ストーブ! サウナ守からの2台続けてダブルロウリュ! あちあちあちあちー! これはロウリュイベント参加したかったヤツだ。残り10分水シャワーで身体洗ってクラクラー。濃密な120分でありました。

次回のサバス乗車できるは長距離乗車してフワフワしたいですな。

シン・ごうわくさんの赤坂サウナ祭りのサ活写真
シン・ごうわくさんの赤坂サウナ祭りのサ活写真