チョコもなかの『ヨメ』

2021.03.16

休館日特別営業に行って来ました😆

こちらの施設は和漢炭酸湯、シルクの湯、畳のうたた寝湯、炭酸シャワーなど、サウナ以外でも沢山楽しめます。(詳しくはるいサンのサ活で🙇🏻‍♀️)
早めの入館で人も少なかったので、前回はいっぱいで体験できなかった畳のうたた寝湯を堪能😍
アラピアさんのお湯が流れているバージョン✨
コレは離れなくなる😆‼️

特別営業では
テントサウナ
おしゃけサンのアウフグース
スローリュー小林さんの熱波、
五塔熱子さんのアウフグースが開催✨

私は
おしゃけさん
ミキティさんの温度チェック?で風をいただきました💕
人によって送る風やパフォーマンスには個性があって、味わう楽しみも倍増😊‼️学ぶコトも多かったデス🙌

熱波やアウフグースを送る熱子さん、ミキティさん、おしゃけサンはもちろん、
スタッフさんの愛も感じる素晴らしいイベントでした‼️
来てよかった🥰

チョコもなかの『ヨメ』さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真
チョコもなかの『ヨメ』さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2021.03.18 17:25
先日はお世話になりました! 素晴らしいイベントでしたよね。小林さんだけ予約取れて、私も三時間満喫してきました。 旦那さんとも交流させて頂いたので、有意義なサ活でした♪ お二人の風もいつか受けられるのを楽しみにしています😄
2021.03.18 17:32
ほんとすばらしい遠征のようですね。連日、多く熱波師&アウフギーサーの想い、風を受けられ😊✨ 勢いそのまま、大東洋へって感じ😁
スミさーーん✨支配人からスミさん来られてたって聞きました😆🙌しかもKJOSタオル持って来られたとか…😭💕めちゃくちゃ会いたかったぁ😍✨本当贅沢なイベントでしたよね‼️たぶん次もあるので、次は是非ご挨拶させてください✨そしてスミさんに気持ちいい風を送れるように練習します😊✨
いつもTaNoさんにサ活でいろいろ施設に連れて行ってもらってますが、今回は実際に体感させてもらいました😊熱波師、アウフギーサーの方は多種多様でみなさんカタチは違いますが愛が凄いですね💕こんなにステキな遠征になるとは思ってもみませんでした‼️大阪も楽しんできます😆✨✨✨
2021.03.19 15:29
満天ではイベントも超絶楽しかったし、ヨメさまのお風呂屋さん、熱波師としての表情もちらりと…貴重な体験でした🤗直感で後追いしてよかったです💕💕フットパンチ楽しすぎる病みつき🤣
フットパンチ😂先にるいさんが試してあわわわーってなってるのが凄く笑えて…(笑)ꉂꉂ😆その後、私もあわわわでした(笑)ホント満天の湯サン楽しかったですね~🥰持ち帰って、金城のお客さんもろり楽しんでもらえるように活かせたいですね🍀そして、るいさん来週よろしくお願いします🔥