イベントで越のゆ鯖江店のスタッフさん、お客さまの温かさを忘れられず来ちゃいました❣️

オートロウリュには間に合いませんでしたが、入りごたえのあるサウナと冷え冷えの水風呂で大満足🥰

サイン飾っていただいてる😆
ありがとうございます!!

今度は代筆ではなく、ホンモノに是非✨

チョコもなかの『ヨメ』さんの越のゆ 鯖江店のサ活写真

ヨコガワ分店

ボルガライス

トンカツの衣がサクサク😊トンカツのソースやオムライスのチキンライスの味が優しくてクセになります❣️

他2件のコメントを表示
2022.01.16 06:30
チョコもなかの『ヨメ』 チョコもなかの『ヨメ』さんに37ギフトントゥ

ヨメたま、感謝!ボルガライス未経験だけどどこで食べられるのかパッとしなかったのが、紹介されて嬉しいー!次回の鯖江チャンスで食したいですわ😍
るいターン😍ヨコカワ分店さんは本当にオススメ!!味はもちろんだけど、注文して丁寧に作り始めるマスターさんの動きに無駄がなくずーっと見ていられる😊ハンバーグもオススメ✨越のゆ鯖江店さんチャンスがあれば、HATの色紙にるいタンのサインも書き加えてね!!(副部長の想いです❣️)
2022.01.16 15:24
こ、これは…貴重なサイン!見にいかねば!!
わわわー!!初色紙だったので、たぶん緊張感が伝わるサインになってます🤣私はミルさんも高温サンのサインが欲しい😍✨✨✨
2022.01.18 03:42

色紙なにこれwwww右から段々雑になる感じも素晴らしいですね笑 本当に4日間お疲れ様でした、ありがとうございました😭
さんのコメントに返信

そサンこそおつかれサマでした😊あっという間だったね〜!!今度、左側の色紙にそサンのサインも書きにいってね✨みんながサイン書いたら1番にぎやかな色紙になりそう😍