pdichlorobnzn

2024.03.22

ついに禁断の扉をまた一つ開けてしまった。会社を休んでサウナに行く。
休みが取れそうということで、探してみたら、なんと鮭山さんがレインボーに来るという奇跡。
この間のかるまるでは、はずれくじを5回連続引く大惨敗。でもレインボーは先着順。
一日休むつもりが結局出社するはめになったものの、万難を排して15時には会社を出て16時に本八幡に到着。
受付でアウフグースを申し込むと、腕に巻くバンドを渡される。初回17時の分がちょうど半分ぐらいになっていたか。

まずはサウナで3セット。
こんな時間だから十分空いていて、窓側の寝そべり椅子やあつ湯前のアデロンダックチェアも好きに使える。
水風呂は基本の17度。シングルとかにうつつを抜かして、最近忘れていたこの感じ。基本が一番。1分以上入っていても決して冷えすぎることはない。むしろ羽衣が心地よく、どれだけでも長く入っていられるかのような錯覚を覚える。

そんなこんなで、鮭山タイム!今日は、素面の小泉さんとの「鮭鯉コンビ」。
鮭山さんは、今月上旬に横浜のスカイスパで、小泉さんは年末に平和島で、受けて以来。
どちらも男女一緒の広いサウナで、館内着を着て受けるスタイル。エンタメとして演舞を楽しむもの感じで、オーソドックスなアウフグースは、お二人とも今日が初めて。
鮭山さんは、かわいい笑顔で容赦なくローリューをそそぐ姿が憎らしい。そして、お客さんを一人ずつまっすぐに見つめながら丁寧に扇いでいく。これが噂の鮭山ダンクか。言わずもがなカワイイ。そんな目で見つめられながら扇がれたら、もう我慢するしかない。こんな至高の時間、もったいなさすぎてギブアップできないではないか。
小泉さんの熱波は、腰をぐっと落として低いところからまっすぐに来る。短いインターバルでスピード感も半端ない。小泉さんも、まじイケメン。
お二方からそれぞれ2セットずつ、計4セットを受けたところで、とはいえたまらずギブアップして外に出る。鮭山さんの笑顔が惜しいが、我慢の限界、仕方がない。少し早めに出るほうが水風呂が満員にならないメリットもあるからと、弱い自分への言い訳も用意されているところ。

今日はトータルで4セット。サウォッチのととのい指数は88点と過去最高。まだ3回目だけれど。

最後に初めてのあかすりに挑戦。想像以上になかなかきわどいところを攻めてくる。それはともかくなかなかの気持ちよさ。かなりゴシゴシやられたので終わった後ヒリヒリするかと思いきや、そんなことなし。全身ツルツル。

会社をさぼってこんな幸せを感じてよいのだろうか。次は、いつさぼろうか。

pdichlorobnznさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

舎鈴 シャポー本八幡

特製つけめん