白水湯
銭湯 - 東京都 台東区
銭湯 - 東京都 台東区
待ちに待った!白水湯レディースデー!!♨️
ツイ廃だからゲリラ的に販売開始になったのすぐ気付いてさっさと購入させていただきましたわァ!!
オープン前から気になってたけどサウナが男性専用ということで悲しかった🥲でもレディースデーやっていただけて嬉しい♡
気合い入れてヨガまでしてきた💪🔥(身バレ覚悟)
受付でタオルとナイロンタオル(身体洗うやつ)と、お土産に萩の湯サウナハットとメディミックスの石鹸2個もらいました。歓喜。
いや、この時点で実質タダじゃない…?採算取れました…?大丈夫そ…?
ヨガ開始前に浴室の写真撮影OKとのことだったのでササッと撮影!
ちなみにヨガは18時半頃終わるはずが白熱して入浴解放の5分前に終わった笑
そこそこ強度あって、体幹ない侍のワイふらふら。
シャバアーサナの時のローズウォーターにひたした冷えコットンが気持ちよすぎた!!
仕事終わりの妹と合流して、入浴&サウナタイム!
さささとお清め。氷シャンプー置いてあったから使わせてもらた🧊
夏だねぇ…
サウナは浴室の奥にあった。
20人は入れそうな大きなサ室でとても好きな感じのサウナでした♡
テレビあり、明るめだけど結構気に入った!
中段8分、中段8分、上段8分の3セットにて。
オートロウリュ&パンカールーバーが作動したおかげで最後は8分で撃沈だった…!
さらに奥に整い部屋があって椅子が10脚くらいあったかな?
一度も座れない!みたいなことなくてありがたかったなぁ
入浴1時間くらいでドライヤーが混み合う前にささっと退店!
皆さんマナー良くてストレスなし。
とっても良かったー!!またレディースデーあったら参加したいです♡
ご一緒だったんですね、ヨガ🧘♀️結構ハードでした〜‼️偶然、ありがとうございます😊
なんと!偶然偶然✨ いやなかなかハードでしたね…ハムストリングスが筋肉痛で階段がつらいです😭笑 またどこかで偶然しましょう~🥳
わー!わかります!テレビの音一切聞こえなくなりますね笑 整いスペースはなかなか圧巻…ここ銭湯ですよね?ってなります♨️ 男性陣が羨ましいです~🥺