鳩の湯
銭湯 - 東京都 国立市
銭湯 - 東京都 国立市
東京駅から国立駅まで全く座れませんでした☆
仕事終わりの疲れた身体に効くぅー!
というわけで!鳩の湯さんレディースデー開催ありがとうございます♡
1枠10名の狭き門をどうにかくぐり抜けて権利を得てました✌️
1時間前に国立駅着いたのでスタバで軽めにごはんして、暇すぎて15分前に着いたら
サウナの利用が45分からを守れば先に身体洗ったりしてていいとのことなのでササッとお清め!
すこーしだけ早かったので高濃度炭酸泉で下茹でして45分を待つ…
45分になるとともに誰もいないサ室へ!
へへ…最初のセット貸切とか出来ちゃうんじゃないの…🤤なんていう目論見は4分で終わりました笑
サ室にテレビがあってSKAPY TV(YouTube?)が流れていました。
たまたまユートピア白玉温泉の回!
ここいいのよねーなんて思ってたら男湯側の外気浴気合い入りすぎて格差ェ…🫠
いいもん、4月LD行くもん…(公共交通機関未手配)
10分で出。
シャワー、かけ湯がサウナ出てすぐ、水風呂も目の前と動線最高ね。
外気浴にアディロン2脚、ベンチ1脚、プラ椅子(あー名前こないだ知ったのに!忘れた!)1脚、浴室内にもプラ椅子が2脚!
男性陣恵まれすぎて白目😇
10名+当日枠3名とのことでサウナ待ちも発生。
同時入室6名でと注意事項書いてあったのに気付いてないのか入って来ちゃってて同時に8名いたターンとかあったよ😵
それがちょっとだけ残念だったけど、それだけ皆サウナ入りたかったのよねわかる~と思いながら外で待つ🦅
10分、10分、12分の3セットで〆!
でもおおむね満足なサ活になりました!
家が近ければラウンド開始遅くしてギリギリまで入ってたかった🥹
その方が貸切チャンスありそうでした🥹
ドライヤーが3分10円で破格!
最後にグッズ購入して辞去!
鳩の湯さん、レディースデー開催本当にありがとうございます♡
また機会があれば来ます♡
サ室でのご視聴ありがとうございまトントゥ!
わーありがとうございました! ユートピア白玉温泉♨️の男性側羨ましすぎてサウナ入りながら涙目でした🥲笑
レディースデーご参加頂きありがとうございました!
こちらこそ開催ありがとうございました🙌 銭湯くじやりそびれて無念でした🥲次回も楽しみにしてます♡
上段に4名、下段に3名、踏み台?に1名の計8名でした😂ギチギチです🤣 鳩の湯♨️さん良かったです~もう男性陣が羨ましい~🥲グッズどれも可愛かったです☺️また機会があればTシャツ見てみます☺️