おまき

2024.01.07

来るしかないだろ…!
関ジャニ∞ 無責任ヒーロー jam with東京スカパラダイスオーケストラ!(実はEighterな私です)
7人体制の時に録ってた音源のはずなので(どんどん5人バージョンの再録が進んでるんですよぅ)
錦戸亮の強火ヲタクとしては来るしか選択肢がない。

コロナ禍のほぼすべてのエンターテイメントが風前の灯火だったあの頃。
本当に錦戸の亮ちゃんと関ジャニ∞のエンタメに支えられて生きてたとしかいいようがない。感謝している。
このあたりの話は長くなるので割愛しますが関西の面白いお兄ちゃん達なので大体音楽番組はズッコケ男道か無責任ヒーロー歌わされがちなのでこれしか聞いたことないよーって人がいたら関ジャニ∞サブスク解禁してますので是非一度聞いてみてください。(もう十分長い)
ちなみに2/4から新グループ名になります!

個人的にはバンド曲NO.1はNOROSHIで(もちろんLIFE~目の前の向こうへ~は名曲だし象も捨てがたいよ…)
ダンス曲NO.1はWASABIで(Masterpieceも捨てがたい!最近だとYESも。ブリュレは一時期たくさん観すぎた(でも好き))
トンチキソングNo.1はふわふわポムポム(でも夏の恋人も捨てがてぇな~!ラストの謎の世界観よ…!)
思い入れが強いのは応答セヨ(言わずとしれた7人時代最後のシングル)、crystal(6人時代最後のシングル)、モン・じゃいビート、Takoyaki in my heartの関西っぽさがある曲も好き。
あーユニット曲だとダントツでノスタルジアが好きで、次いでビースト!!、バナナジュース…自担以外だとアダムとイヴ、ハダカ…って横率高いw
最近の曲だと打首獄門同好会さんが作ってくださったハライッパイや岡崎体育くん作の町中華、川谷絵音先生のLet me Down Easyがよいです。

たかの湯は今日も熱かった
下段でも肩ちぎれるかと思った😇
選曲ががむしゃら行進曲とか前向きスクリームじゃなくてよかった~
サウナ室で全力で踊ってしまうから困ります←困ったお客様として通報案件

おまきさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真
おまきさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ミックスソフトクリーム

あまおう🍓eighterな妹と半分こ

2024.01.07 21:36
eighterではないのですが同じくこの世で1番錦戸亮がイケメンだと思っています!!!!!思わずコメント、、、笑笑
2024.01.07 23:25
sさんのコメントに返信

sさん…!(心の中でガッチリ握手🤝) 嬉しいです🥰テレビではあんまり見かけませんがちゃんと活動してますので何卒よろしくお願いいたします🙏(何様)