真吾

2024.01.01

のんあるサ飯

お正月休みを利用して、とうとう念願のスパ・ラクーアに初訪問😆
サ道を見てずっと来てみたかったスパ・ラクーア😀
エレベーターを上がり入口に入るとまるでホテルのフロントのような受付!
受付をし中へ、男湯ロッカーの受付で16:30のアウフグースの予約をしようとスタッフの方に言うとちょうど今いっぱいになってしまいましたと😢
だがしかし、他のスタッフの方が受付しなくても顔覚えたんでそのまま来てください!って、マジで~うれしすぎる〜😂
アウフグースの時間まであと30分しか無いので急いで体を清め温泉に浸かりいざヴィルデンシュタインへ!(ワクワク感がたまらない)
25人程入れる大きいサウナ。まずはミント系のアロマ水のロウリュから始まり、全体に熱波を送ってくれる!
これが熱波か、熱い!
だが、気持ちいい〜、熱い〜🤣
急いで水風呂に入り休憩🤤
気持ち良すぎる、この施設は何だ?
サウナは4個全て特徴が違ってどれをどう入ろうか考えているうちに9セットしてしまった🤣
第1ラウンドはヴィルデンシュタイン、ヴェレ、コメア、オールドログで一度出て休憩スペースに行きビールを2杯。
バーのマスターに聞いてみると今日は空いてるみたいで混んでいるときは入場制限があり4時間待ちとかあるらしいです😵
続いて第2ラウンド🤔
ヴェレ、オールドログ、ヴィルデンシュタイン、ヴェレ、コメア、オールドログ入りすぎた〜🤤
しかもヴィルデンシュタインに入ろうとしたときに18:30のアウフグースの時間にぶつかり予約してないから入れないなぁと思いスタッフの方に予約してないんですけど入れますか?と、聞いてみるとOKでした、ラッキー🤣聞いてみるもんだなぁ。
ワクワクしながら2回目のアウフグース。
先程の方とは違う人が担当で色々技もありなんともたまらん🤣🤣🤣
絶対また来ますこの施設!
思わず買ってしまったサウナハット。

真吾さんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真

伊藤和四五郎商店グランスタ東京店

特上親子丼

とろとろ濃厚卵がたまらない親子丼

• サウナ温度 70℃,105℃,80℃,80℃,70℃
  • 水風呂温度 20℃,15℃

2024.01.03 23:17
真吾 真吾さんに24ギフトントゥ

明けましておめでとうございますっ🎍✨えっえっ!リラックマのサウナハット!!!?欲しいすぎます!!えっえっ!!!!🥺🥺🥺うらやましすぎます🥺🥺🥺本年もどうぞよろしくお願いいたしますっ🥰えっ、どこで買えるですか!?
2024.01.04 17:49
未希 未希さんに37ギフトントゥ

明けましておめでとうございます! 今年も宜しくお願い致します🙇 やっぱりリラックマのサウナハットは欲しいですよね😀でも、スパ・ラクーア限定と売り場に書いていました。それで思わず買ったんですよ~🤭特別な日に使う用に🤤未希さんもスパ・ラクーア行くことがあれば是非躊躇なくご購入を!