いろは

2023.11.12

初めましてのアウフギーサーしもさんの熱波を受けに🔥
11時を少し過ぎて到着
2階で岩盤着を受け取り、先そのまま1階岩盤浴エリアに移動12時からの整理券ゲット✊してからの2階浴室にて洗体、露天風呂でしっとり下茹でしてから岩盤着に着替え1階へ
人はまばら少し外気浴してからの、スタンバイ中のしもさんにご挨拶😊
他所のイベントで2度ほどお見かけして遠くから、近くから(笑)声かけさせてもらった記憶、、
今日はしっかりご挨拶させていただき、ずっと受けてみたかった思いを告げてしっかりと換気された部屋へ入室を許されてスタート▶️
たくさん敷き詰められた熱したサウナストーンにアロマ水をかける、大きいラドルでたくさん長くロウリュウされる音が心地良い、そしてしもさんが好きだと言うhip-hop音楽に合わせてタオルでのパフォーマンス✨
個性的で少しクセのあるタオル捌きと、次の瞬間
ぶわーッて熱波がやってくる🌪️
2回ロウリュウして、そのあとしもさんのインターバルで、これ以上の熱波が欲しい人だけその場に留まると言うスタイルらしいが、、ほぼみなさん留まる🤣
再開後ロウリュ、全員に個人扇ぎもしてくれる🌪️
熱波師とアウフギーサーの両方を兼ね備えていた
しもさんは、ハイブリッドギーサーだった🤣
イベント開始時の口上も丁寧だし、しもさんのロウリュウへの拘りで、私もしっかりロウリュの音に耳を傾けることができた時間やった🥰
ドラマサ道のオープニングを一瞬思い出した🤣
15時回は、14時を2分過ぎて整理券もらいに行ったらもうすでに配り終わったと言う💧
限定30人を超えて、15時回はしもさんのオッケーが貰えて入室😂良かった〜😭

18時回はそのまま岩盤浴エリアに留まり1時間前にしっかり整理券ゲットしておいて、最後まで

いろはさんのSPA&HOTEL水春 松井山手のサ活写真

近江牛ホルモン スンドウブセット

写真イメージだけで、見た瞬間ちっちゃ💦🤣ホルモン肉厚で脂がトロントロン、サラダが付いてるのが嬉しかっ

• サウナ温度 77.8℃