Lien

2023.03.02

大東洋さんのレディーススパサウナに初訪問♨️

サウナにはまる前は大東洋っておじさんが行くカプセルホテルのイメージしかなかったんだけど、レディースゾーンがあるなんて知らなんだ‼︎

ってことで、仕事帰りに20時IN!
ここもリストバンド管理型で靴やロッカーの鍵も同じ鍵で使えるところが決まっていた。

バスタオル・フェイスタオルやアメニティ色々使い放題🫶
岩盤浴は一人1回予約制なので先にロッカーNo.を記入しました。(1時間入れ替えで5人まで)
さてと洗い場、わぁ〜シャワーヘッドがお高いやつ4種もある!シャンコンもPOLA!凄い〜
お風呂は昭和なバブリー感漂う、ローマ風?古いけど豪華な感じ。

シルキーバスに感動してたら、なにやらスタッフさんが言うてるから行ってみたら、おかわりロウリュタイムだったので、早速ファンタジーサウナへ🧖‍♀️
スタッフのお姉さんがオヤスミアロマかけてくれて、優しいアウスグースも体験できた。
気持ちよく発汗してからの水風呂。
外気浴室内って正直どうなんか分からんかったけど、いやいやめっちゃいいやん。
バスタオル巻いて、顔にもタオルかけて、1セット目からバチバチに整いました。

その後は予約していた岩盤浴へ。
自分の番号のところでゴロゴロタイム。
うとうとしながらしっかり発汗。
石っていうか一枚物のタイル?なので腰痛持ちの私には1時間はキツイかも。

その後はテルマーレ(スチームサウナ)行ってからの、フィンランドサウナはセルフロウリュ楽しんで、〆はファンタジーサウナ🧖‍♀️

しっかり整ってから、
美人の湯で温まってぽかぽか最高〜

せっかくなので、館内着に着替えてB2の休憩スペースにも行ってみた。

広いし、軽食コーナーや畳コーナーとテレビ付きのお昼寝ゾーンまである‼︎

とりあえず、タッチパネルでビール小だけ注文して休憩タイム🍺

パウダールームも広くて、ドライヤーだけじゃなくてヘアアイロンまであった。
歯磨きまでして、心身共にリフレッシュできた。

ほんまに都会のオアシスや〜

今度は泊まりで来てみたいな。

Lienさんの大東洋レディススパのサ活写真

grenier | グルニエ

いちごのミルフィーユ

並ばずに買えたので サウナ前にサクッと🍓