アントン

2022.12.08

7日のROCK酒場DIOのLOUDNESSナイトの帰り深夜グラ&朝グラ。
一旦洗体と湯船のみで上がり、酔い覚まし仮眠休憩。
そして深夜サウナへ。
なんか良い香り、水曜のレジェン道の残り香かな?
平日深夜空いてる〜。
ソロタイムも発生して最高ですね。
完全に酔いも覚めてないので時間短めの3セットで切り上げ。
コーラフロート飲んで仮眠室就寝。
朝サウナは7時過ぎ位にスタート。
水風呂からのトゴールが気持ち良すぎて軽く寝落ちしちゃいました。
4セットして、レストランでソース焼きそば大盛。
お昼のチェックアウト前に仕上げの1セット。

渋谷のミニシアターにストップモーションアニメのMADGOD観に行ったんですが世界観とかイカれたクリーチャーは好きな感じなんですが、ストーリーはほぼ無い感じで意味不明過ぎた。
マスクしながらの鑑賞と相まってちょっと寝ちゃいましたzzz

個人的には日本のJUNKHEADの方が好きですね。

アントンさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真
アントンさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

Rock酒場Dio

SUNBURST 極

LOUDNESSの高崎晃プロデュースウイスキー、魂と極の2種類 今回は極、燻製の様なスモーキー風味

2022.12.08 21:56
アントン アントンさんに10ギフトントゥ

ソース焼きそば大盛!ナイスです
2022.12.08 22:30
やすだ選手さんのコメントに返信

やすださん、ありがとうございます。 普通にボリュームたっぷりの焼きそばをさらに大盛り、背徳感と相まって悪魔的美味さ!
相変わらずアクティブですね。最近サ活ご無沙汰だったようで、ちょっとだけ気になってましたが、安心しました←偉そう トントゥいただいてすぐトントゥ送るのもアレなので、コメントだけにとどめさせていただきますね←相変わらず偉そう
2022.12.08 23:15
タカシンさん、どうもです! 午前中にいたんですか? 残念です〜。 鬼平は話の構成はやっぱゴルゴに似てる所あって読みやすかったです。 Kindleでゴルゴ全巻持ってる身ですが、流石に鬼平と梅安まで制覇は厳しそうです!
アントンさんのコメントに返信

10:30入館で15:00過ぎに退館です。おそらくワタクシがソースラーメンのタイミングでアントンさんは〆の1セットだったのではないかと思います。ゴルゴ全巻はスゲーっす。こちとら未だに紙媒体でしか読まないので、ゴルゴは専らコンビニ本ですわ。
いつもご利用 ありがとうございます!「平日深夜空いてる〜。 ソロタイムも発生して最高ですね。」「平日朝もいつもの日曜早朝よりずっと空いていてコレまたソロタイムもあって最高。」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!