アイタル

2024.09.25

神施設!

圧倒的に良い! 久しぶりに来店!

男性サウナ室が火事になる前に🧯来たことはあった施設

いゃあ最高過ぎますね! 今回は女湯の方のサウナ室で薪ストーブを利用できると言うことで1500円で2時間4set! ちなみに男性サウナ室のストーブは到着してるらしいです! もうすぐ

サウナ室はサウナストーブはMOKI MS70 圧倒的にカッコ良い! 無骨! デザインもさることながら、熱も心地よい暖かい! 薪を焚べてくれるのは店主! 30分に一回ぐらいのペースで薪を🪵入れてくれます! ロウリュウは20分に一回!ラドルに穴🕳️開いてある! 砂時計あり! サウナ室も綺麗! 倶利迦羅紋紋もいます👹 俺が行った時は人も少なく貸切の時もあり最高でしたね! 天井も低いので熱の周りも良き! 温度は90℃〜94℃! 薪の柔らかい熱を感じるのに最適の温度! 湿度バッチリ!息がしやすい!

水風呂も14℃バイブラ 体感18〜20℃くらい 軟水で心地よい! 飲める水風呂らしい! 今回は飲んでいない! 水風呂には二人ぐらい入れるスペースかな。

外気浴スペースは椅子が2つ! 内気浴にインフィニティチェアが一つ! 整いスペースが少ないくらいかなネックは! 後はシャンプー、ボディソープはないので持参くらい。

サウナと、水風呂は動線もバッチリでセッティングも💯!

最高過ぎましたね! サ飯🍜も家系が近くにあり超美味い😋
吉田正尚も来店してるラーメン🍜SUSURUも来てる!

久しぶりに来たけど最高過ぎた! 早く男性サウナ室も復活すると良いですね✨ 店のスタッフも感じが良い! 長く続く良いサウナ施設にはホスピタリティは重要だね!

横浜ラーメン 裏武蔵家 西千葉本店

🍜

最高過ぎる 過去一レベル 昨日食べた品川サウナの近くの武蔵屋より遥かに美味い 接客も良い