そら

2023.04.05

水曜サ活

今日なにけんで流血事件起こしてしまいました…
迷惑かけた皆様申し訳ありません…
そして本当にありがとうございました🥺

メインのサウナ室に入って、上段に座ろうとしたけど、奥改装されてることに気づく。

お!と思ってそっちに向かったら1番上段から踏み外して落下して、頭強打💦
サウナ室にはその時ひとりだけいて、その方は当然びっくり。

恥ずかしすぎるし、大したことないフリして、すぐ立ちあがろうとするも、あまりの激痛で立ち上がれない。
うぅぅと思って、頭を押さえてた手を見ると血でべっとり。

あ、これあかんやつと流石にわかる。

サウナ室にいた方はすごい心配してくれて店員さん呼びに行ってくれる。

倒れたまま、悶えてると、他のお客さん入室。
当然びっくりされる。

サウナ室では危険だからと、外に連れてってくれる。

3.4人?くらいのお客さんと、店員さんにめっちゃ介抱される😭全裸で。

ただ血止まらんくて、救急車呼んでくれたー。
そこに荷物も持ってきてくれてフラフラで着替えられないから、着替えるの手伝ってくれて、、、

1人で来てたけど、見ず知らずの私にみんなめちゃ優しい。
全裸のお客さんが全裸のわたしの介抱してくれるシュールな光景に😂
嬉しいけど、恥ずかしいし、複雑!!

結局頭部が3センチ切れてたから縫うことにー。CTは異常なしだったけど、明日と1週間後行って経過観察なりました。

病院の先生方と、サウナで転けたと話したら、どこのサウナ?と盛り上がった笑
なにわ健康ランドですーと言うと、自分も好きです、あそこいいですよねーと。

最後に、サウナは行っても大丈夫ですか?って聞いたら笑われた!笑
あったまったらダメと言うのはないけど、抜糸終わるまでは一応やめとこう!と。

だってね、来て30分でこけたから、サウナまだ全然入ってなかったんだよ😂悲しい。

でも、実際、頭痛いし、足も打撲して腫れ上がってて痛いし安静にやけどさ😂

ううう😭

2023.04.05 19:33
そら そらさんに37ギフトントゥ

お大事になさってください😭😭自分も滑ってコケてお尻を強打して水風呂へ落ちた事があります💦早く治りますように‼️
2023.04.05 19:45
うさぎくんさんのコメントに返信

わーーーありがとうございます😭 嬉しいです!!! 抜糸できるまで安静にして早く治します🥲 滑ってこけてお尻強打で水風呂にって!!痛いし冷たいし、テンポよくヤバいやつ😂お尻の打撲も長引きますよね💦
2023.04.06 08:05
そら そらさんに137ギフトントゥ

昨日その時脱衣所にいてました💦 みなさんとても大慌てでされていて、中の様子も分からずでとても心配していました😢 お元気なようで良かったです😭 サウナは少しお預けですがご無理なさらずにしてくださいね🥰
2023.04.06 08:35
あやさんのコメントに返信

わーーーそっか、その場にいる方にしかバレてないと思ってたけど、騒ぎになってますよね、そりゃ😂💦恥ずかしいーーー全裸で流血ー😂😂笑 お騒がせしてごめんなさい!!! 心配してくださって、ギフトゥントゥンもありがとうございます🥹❤️ 大人しくしときます💦
2023.04.07 17:59
そら そらさんに37ギフトントゥ

それは災難でしたね...私も数日前に浴槽で滑って足を強打して自力で治しました😅💦 早く良くなることを願ってます。
2023.04.07 21:58
😽あかねさんのコメントに返信

あかねさんありがとうございます😭 ギフトントゥまで🙏💕 なにけんの新しくリニューアルしたの見る前に退場になっちゃいました😹 わわわ、足大丈夫ですか?お互いこけないように気をつけて楽しみたいですね💦