かつ

2023.08.17

気になってたプライベートサウナjokaSAUNAに行ってきました☺️13時に予約してたんですが、土地感が無かったので早めに出発💦この辺かなと思う所のパーキング🚗³₃に入れて辺りを散策、、、秒で発見😅隣でした...^_^💧
30分早めに到着したのですが電話したらお店の中で待たれても大丈夫とのことで早めの入店、からの店内を観察😊最近出来たばかりということもあってかキレイ、そしてオシャレ✨スタッフの方と少しお話しして何種類かあるアロマをひとつ選び、いざプライベートサウナへ😆
1人専用サウナ室だけど結構広い気がする☺️余裕で寝サウナ出来るほどだ😅
温度は80℃になっていたがローリュウすると体感90℃を一気に超える感じがした😊
そして滝汗😅めちゃくちゃいい👍
今回60分コースで予約してたので、10分でサウナ室を出て水風呂へ🚰シャワーで汗を洗い流し隣にある少し小さめの五右衛門風呂の水風呂へ🌊が、ここで問題が⁉️自分は水風呂は肩まで浸かりたい派なのですが胸の辺りまでしか浸からない💦中のスノコを出してなんとか深さを求めたのですが……(^-^;💦
とりあえず、時間が限られてるので水を拭き取りインフィニティチェアーに置いてあるポンチョを着て屋上の外気浴スペースへ🏃‍♂️
はじめての施設ということもあってか、勝手が分からず色々もたついて屋上に着いた時はフワフワもなくかなり普通の状態😓そしてただ夏の昼間の暑さで下の個室に戻る😅
2セット目はサウナ10分、水風呂2分、そしてサウナ室と水風呂の真ん中の入口、脱衣所スペースのインフィニティチェアーでクーラーに冷やされちゃんとキマル😇
時間がない中、3セット目までこなし水風呂出て即着替えて退室しオシャレフロントでフワフワしてた😅帰りにオーナーと少しお話してまた来ること伝え、リベンジを決心しました🔥

2024.01.19 15:14
かつ かつさんに37ギフトントゥ

ご利用頂きありがとうございます! ご返事が遅れて大変申し訳ございません😰 お客様がが満足して利用できますように、 これからも常に用心して参りますのでよろしくお願い致します🙏 またのご利用心からお待ちしております‼️
2024.01.20 20:36
また必ず行きます😄