わがまちサウナ 大阪野田
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
【シゴオササウナ】
今日で仕事納め😄あー、この一年よく仕事した、激務だった。1日8件アポとかあったな😵こないだも6件、会議、打合せ、商談。なに出てるかわからない。事前準備とかできるわけない。ただただ出る!とにかく出る!そんな一年がやっと終わった😄
今年の9連休はとても嬉しい、けど、なんの予定もない😅
ただただ休むのみ、たぶんサウナに行くだけしかしないんだと思う🤣
で、最後の締めくくりに定番わがまちに
20回目の訪問、19:35in21:30outの5セット
サウナ伝道師なんちゃんさんの『強運熱波』20時のアウフを受ける。全員で神聖なサウナストーンに向かい『一礼二拍手三扇ぎ』扇ぐのだけはなんちゃんさん、神社⛩️へのお参りですね!
一体感があって面白い🤣和風なBGMに合わせて小気味良いタオル捌き、個別での扇ぎなど10分くらい動きっぱなしですごい!3段目に座っていたが限界が近く2段目に移動
なんとか1セットを耐えて、クールダウンが始まり一人ひとり氷水に浸してあるヴィヒタで首筋をピシャピシャっと叩かれ冷たくて悲鳴をあげる😅ヴィヒタが榊(さかき)に見えました。
2セット目もキューゲルを置いて個別に仰がれてなんとか完走!
オリジナリティー溢れるアウフで良かった、また全体で15分くらいされていてとても時間が長いところは素晴らしい🤣
ありがとうございます♪良い年を迎えられそうです!
お風呂がないのでたぶん寒さ対策だと思うんですけど、『こぶ茶』サービスは斬新。ととのってるときに熱い飲み物は初めてでしたが水風呂後のこぶ茶は体の中から温まりました。また、足湯もかなり熱いお湯で寒さ体感が減りました。いろいろアイデアで工夫されてて良きです!
今年一年、わがまちさんには激務の疲れをたくさん癒していただきました!ありがとうございます🙏
1年おつかれさまでした。神社式ロウリュ、楽しそうですね。わがまちはどんどん進化してますね。 どうぞ良いお年をm(_ _)m
神社式ロウリュ😆ほんとそんな感じです 施設も狭いのに常にいろんなことされてて何か新しいことがあって飽きさせず進化してる感じがします!
ありがトントウです😄 ひろさんも良いお年を!
今年一年ありがとうございました! 2月のかき氷に行かせていただきおともだちも増えてサウナ活動の幅が明らかに広がりました😃 ゆげ蔵知らなかったですがめちゃくちゃ良い施設ですね!1月横浜出張があるので行ってみようと思います😆 こぶ茶はほんと意外というか『いける』って思いましたね!
bozuさんも激務🛫お疲れ様でした🙇♀️ 仕事の疲れをサウナで一人無心になって癒されるからまた次に進めるんですよね! 一年振り返ってみてそんな気がしました! 良いお年を!😃😃