SPAキセラ川西
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
【BIBI活inスパキセラ】
今日はBIBIちゃんのアウフがあるので岩盤浴料金で入る。16時と18時の回を受けてみよう!
14:00in19:30のロング滞在
14時からジムして、15時の整理券配布に並ぶためトレーニングウェアの上から館内着を着て岩盤浴ゾーンに入り整理券をもらいすぐに館内着を脱いで16時直前までまたジム。
◾️BIBIちゃんの16時回
滑らかな口上で楽しい😃だいぶ場慣れされてきてアドリブも入りながらで良きです!アロマを変えての3セットアウフ。タオル捌き、動きもしなやかでずっと座って眺めていられる空間でした。クーリングもしっかりとしていただきありがとうございます♪また写真撮影もしてもらいました😀
その後久しぶりの汗蒸幕やミュージックロウリュ。ミュージックロウリュは4分(?)で終了のため曲の途中でフェードアウトしていく感じが如何とも寂しい。ピカピカしてるのはいいけどしっとり昭和歌謡を暗闇で聴く方が落ち着く。岩盤浴では気持ち良くて完全に寝落😅そして17時に整理券配布に並ぶ。
◾️BIBIちゃんの18時回
アロマのセットリスト、曲を変えて16時回とはまた違う世界でのアウフ。サ室の構造が真ん中にドーンと熱源があってサウナストーンが乗っかっていてステップを踏むスペースが狭くて熱波師さんからすればキセラは動きにくいと思いますが華麗なダンスに魅了されました。両手でタオルを2枚回す技は難しいと思うのですがクルクル回っていて素晴らしい😃
2回目はかなり熱くてBIBIちゃんも体力あるなと感心しきり!この回もクーリングロウリュでしっかりととのいました😄
この後、瞑想に一回入り、炭酸泉に15分浸かって投了😀
瞑想は80度ちょうどしかなくて東京の激アツサウナを体験してしまったせいで大阪のサウナが物足りない😫
BIBIちゃんの推し活の方がおられてお別れの挨拶も出来ずでしたがまたわがまち行きます!
きんのんさま とんでもないです!鮭山さんのときも皆さんすごいパワーなので素晴らしいなと思っていました。 わがまちの13番は一度使ったことありますよー
頑張ってるでしょ!😅 でもめちゃくちゃ頑張ってる人たくさんいてすごいと思いました。 写真いっしょに撮ってもらって良い記念になりましたよ!