なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
【なにけんだヨ!全員集合!!】
50人以上の大宴会のパワーに圧倒されましたが楽しく参加させていただきました😀
たくさんお話しいただいたジョニーさん、れもん水さん、よねぞーさん、ルーンさん、蒸麺さん、サウナビギさん、ゆるととさん、ヒロテテさんありがとうございました♪
お話しできなかった方もありがとうございました♪
監督さん幹事お疲れ様でした!ここまでのイベントをするってほんとたいへんですよね。
宴会終わりに2セットして帰りましたが帰宅に1時間電車に揺られ、ホームで待つ間に完全に湯冷めしてしまって寒い🥶
面識のない方とは話しできないものですけどサウナという共通の話題なら盛り上がることができますね!
お初目にお目にかかれて楽しかったです😃 地盤は兵庫東部と大阪なので偶然できないかもしれませんがまたどこかでお会いできれば嬉しいです!
こちらこそご挨拶できず申し訳ないです🙇 葛西橋サウナクラブのステッカーがなにけんの一階に貼ってあるの見てました! さすがです👍
鶴・仙人さん コメントありがとうございます😭 京都が地盤ですけど兵庫東部にも攻め込んできてくださいませ(笑) 勤務地が本町なのでそのあたりは会社帰りに攻めてますので偶然したいです!
蒸麺さん昨日はありがとうございました😭 おおみね湯♨️行ってたんですね。キセラとわがまちでは僕もチェックします!
ゆるととさんありがとうございます😭 いつも秀逸な文章とセンスの良い写真たち楽しみに拝見しています♪500施設、1000施設目指して頑張ってください!
そうですよね、そんなにお会いしてなかった感覚はないのが不思議です😅サウイキでどこに行かれて、どんな印象をもたれてなど知っているからこそだと思います! どこかで偶然したいです!
ビバの助さまトントウありがとうございます😊 なにけんの社員さんなのですね!すごい なにけん大好きです! めっちゃ落ち着きます!