SPAキセラ川西
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
【ジム前サウナ】
13:30に着いてジムに行こうと思ったけど、14時から遠赤サウナでアウフ(けいぴょんさん)があるポスターを見てジム前にサウナをしてみる。
けいぴょんさんは大東洋に所属されてる方で『今日は自分で仰がずに弟子にしてもらう』とのことで座ってはりました。かなり熱くなり完走できずでしたけどお弟子さん含め大阪のノリでおもろかったです。
遠赤→ジム→遠赤→バレル→瞑想の4セット。バレルは二重扉になって熱いけど、どうも臭いがするのと座面がフカフカ、床がぬめってたりとやっぱりイマイチです。今日なんかアディロンが満席になるほど客がいたのにバレルに1人の時間があり人気もないのかなと・・タイガース戦のテレビが見れるのは良かったですけど9回裏はいつもナイトメアですね。もう大山2軍で井上広大やサトテルあげて、前川4番でいいですよ岡田監督。植田海や島田海の海コンビが先発オーダーに入ってるとか勝てる気がしないですから。
あと、最近駐車場が満車で停めるところがなくいつもロイヤルホームセンター側に停めてます。キセラ客がめちゃくちゃ増えてますね。夏は平面熱いやろなと今から心配。
18時まで4時間半滞在してアディロンでは寝落ちもして休みを満喫。良き休日の過ごし方です♪
いつも行ってるのでもう写真ないです😅
二重扉にしてかなり良くなりましたけどねー、床は他の人からも同じこと指摘されてます。隣の人が動いたら揺れるっていうのは安物っぽい印象を受けてしまいます。確かにテレビは90度首を曲げて疲れて左を向いてみたいなことしてました😃
けいぴょんさん出張もするんですね😆出張で行って扇がないって彼らしい🤣🤣弟子はフェニックス滝澤さんかなぁ?🤪前にけいぴょんさんに紹介されて、彼も口上が面白い🤣🤣
そうです、フェニックス滝澤さんでした、口上おもしろかったですよ。服脱いでビショビショになりながら少年隊の仮面舞踏会をバックに盛り上がってました。
この2人こそ大阪らしいロウリュウサービスですよね🤣🤣🤣ギーサーだからと言って皆が皆タオルカッコ良く振る必要もないですし。彼の世代で少年隊ってかなり無理がありますけど大東洋で受けて楽しかったです。名の由来はスベっても折れないメンタル。そこから甦るからです🤣🤣