H2サウナーーーズ

2023.06.12

「とうとう行って来ましたよ♪通称『なにけん』こと『なにわ健康ランド 湯ートピア』さすが、関西サウナーの老舗施設でした!
13時in19時outで9セットしちゃいました🙇‍♀️
(メインサウナ4回、セルフメディテーションサウナ4回、森のサウナ1回)神戸サウナ&スパに続いていろいろと最高でした。
【推しポイント】
①ランボーさんの送風機アウフは数少ない経験値ですが自分史上最強に熱かった🔥ランボーさんがサ室に入り「ロウリュ始めます。今日のアロマは●●(はっきりとヴィヒタと聞こえた😃)です」→パチパチ👏👏と拍手→アロマロウリュ→「空気を撹拌します」→マシンガンのようなマキタの送風機でストーン上やサ室天井を撹拌→ありえない熱さ🔥の熱爆風が体にあたり恐怖😡さえ感じる→「個別にロウリュいりますか?1人5回です」→5人くらい手を挙げる→絶対無理死ぬと思い拒否。人が熱爆風を5回も浴びてるのを見て感動すら覚えた😅とにかくランボーすぎてヤバいです😱クラファンで歯🦷が入ったら(達成された)チャンポン以外も食べてくださいませ(笑)
②メインサウナの中に、寝れる、個別ブース、遠赤直撃コーナー(110度超)など何種類も楽しめる多様性が素晴らしい❗️
③受付の女性対応が素晴らしい。ランボーさんの献身的な仕事ぶりなどホスピタリティーgood😃
④畳のととのいスペースは初めてでしたが大の字になりとてもリラックスできる😇
⑤23度のバイブラ水風呂はずっと入ってられるくらい気持ちいい🥰
⑥アロハのムームー👕がコテコテで嬉し
⑦ガッシング🪣シャワー💦の水量豊富でバッシャーン最高😹

【少し残念ポイント】
①学生ドラクエパーティーがことごとくうるさい😫湯船でうるさく話すのはいいけどととのいスペースではやめてくれ!畳の真横で「ウェイパーにお湯入れて飲むと美味しい」とかどうでもいい話しが最高に整ってるときに否が応でも耳🦻に入ってくる。
②なに健カレー🍛のルーは美味しいけどご飯🍚がベチャっとしてるかな😥

なにけん最高でした😃サウナも個性的でお風呂もこだわってて、とても良い施設ですね!今日は初めてだったので様子見でしたが、次はウィスキングしてみよっと!
※興奮で長文すいません🙇‍♂️

H2サウナーーーズさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

『なに健カレー』

スジ肉とトマト🍅でさっぱり味ですが僕には結構辛かった💦

2023.06.13 00:03
H2サウナーーーズ H2サウナーーーズさんに37ギフトントゥ

イェ~イ!おもろかったみたいで良かったです!😆😆爆風喰らって、強水風呂→バイブラで畳まっしぐらでバタンキューが最高です😄 いつもはととのいスペースにドラクエいないんですけど。。🤔そこだけ残念でしたね。また再訪してね~😄
2023.06.13 00:15
こーじさんのコメントに返信

こーじさま、ありがトントゥです‼️イェーイ!最高おもろかった😍『個別は1人5回です』と聞いて『正気なん?これ無理、めちゃくちゃやわ』と・・・また、ランボーさんゆっくり上下しながらきっちり爆風当ててるんですよね。せっかくだったけど無理でした。次はチャレンジしてみます❗️
2023.06.13 08:41
再訪確定ですね😄是非個別熱波を喰らってみて下さいね。あそこなら家族で訪れても1日楽しめますよ。1ドリンクでカラオケも楽しめますし、新しい7階でくつろげますしね。流石のユートピアです😆
2023.06.13 09:27
こーじさんのコメントに返信

初めて行ったので前の7階の環境を知らないんですけど、今は洒落た空間になってますね❣️個別熱波はだいぶ気合い🔥と根性🔥がいりますが体育会系のノリでトライしてみます😱
2023.06.13 09:32
気軽にトライしてみてね。口上聞きに行くか~てなノリで😆アカン!と思ったらすぐ脱出~♪🤣🤣
2023.06.14 20:58
H2サウナーーーズ H2サウナーーーズさんに5ギフトントゥ

初なにけん、おめでとうございます🎉めっちゃ楽しくロウリュ受けられて羨ましい😆レポート楽しく拝見致しましたぁ!
2023.06.15 09:57
水野ちひろさんのコメントに返信

水野さまありがトントゥです!私の稚拙なレポートを楽しんでいただけて光栄です。サウナに行くと6時間とか平気で過ごしていて時間が止まっている不思議な感覚になります。これからもサ活に精進いたします(^^♪