妹背牛温泉ペペル
温浴施設 - 北海道 雨竜郡妹背牛町
温浴施設 - 北海道 雨竜郡妹背牛町
妹背牛温泉ペペルに併設のムービングハウスとかいうのに1泊
小さいコンテナハウスの1棟貸しで5人まで泊まれて8000円から。
家電寝具完備、温泉何度でも無料、安いよこれ!
多人数にはもう少し大きいコテージもあるよ
地方の常連おばちゃんたちが帰った静かな夜のサウナを楽しもうと思ってたら、熱波あるってんで超混み混みw
もうそれなら参戦するしかないわと整理券ゲット
私は中島あまみさん初めてです、よろしくお願いします
アレルギーなどでお声がガッサガサ、スリッパも借り物のゆるゆるなのに、にこやかにパワフルに風をくださって、非常に楽しかった
後でサ活を見てみれば、ミズカちゃん、ひなこさんと同席だったのか!もったいないことをした、ご挨拶したかった
朝の白銀荘から通算15セットくらいやって、飲んでも飲んでも汗に追い付かなくなってきたので退館
露天スペースがすごくきれいになっていて、シャワーもつけてくれて、とても快適だった
水風呂が驚異的にぬるいのには閉口したが、まあ他の風呂と差別化がはかれて、いいのかもしれない、いや、イマイチw
氷を入れてくれたりしてましたけどね、なんでこんなにぬるいのか、浅いから?
注水もしてるのにね、これせめて16℃くらいなら、もっとバチバチなんだけどな…
キャンプ(?)らしく肉を焼きビールを飲んで爆睡
朝はお風呂が開いてないので、ご飯を炊いて妹背牛ウオーキングして、もりもり食べる
めっちゃ悔しいです、こんなことあるー?ペペルの皆さんの熱波に慣れてる感じが、かっこよかった!文化として定着してる!
朝ラーメンじゃない!!!女性熱波はタオル巻いたりしなくても良いのですね…
スハラーさん、ありがトントゥ!ラーメンは昼に取っておいたんですよ
今度、みんなで女子会やりたいですね!
nnさん、1棟の値段なので、5人とかならすごいお得ですよね!
凄いオトク!!それにしても1日で15セットとは良い意味でイカれてますね🤭
熱波もらってる時、私だけ尋常じゃないほど汗出てるんで、恥ずかしかったです。汗腺ぶっ壊れてる…
それは汗腺ぶっ壊れますね🤣 私も1日15セット入れる人にナリタイ🥹
www 水死体みたいなもんですよ。炊きたてのご飯&タラコ、美味しかったなあ
いやー、なんとも惜しかったです、ふだん結構離れてサ活してるのに偶然ここに揃ってたとはw
サウナーの行動力は凄いっ‼️
ほんとですよねww
そう、あるあるでしたね、残念!水風呂は以前は冷たい地下水だったが水質に金属が多く、水道水の循環に変えたとのことです、チラー無しで循環ならそりゃどんどんぬるくなるでしょう…リファよりチラーだよなあ…