すすきの天然温泉 湯香郷
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
お昼に赤星でラーメン食べて、ちょっと仕事しようと喫茶店2つハシゴ
(ケーキありの濃いコーヒー)
ジャスマックで熱々のサウナ5セットキメてからのニコーリフレ5階
※ジャスマック、ビート板マット廃止されたのでご注意
シュガーさんこんばんは、
あっちゃんさんのなんとか言う宴会です
そう、サウナイキタイ「あっちゃんさん」、1ヶ月に及ぶ名古屋九州サウナ放浪記をスクリーン上映してくれるってんで、来月に初の九州サ旅予定の私はメモを取りつつ静聴
しかしサウナで出会うヒトってまあまあ変人が多い印象ですけど、この人も相当キテる
さすが当然さんつながり、頭のいい人が振り切れちゃうとこういう仕上がりなんだな
そして隣で未希さんがバカみたいにビール飲む(瓶ビールなのに大ジョッキ?)もんだから、ついつられて気持ち良く飲んでしまった、リフレのご飯は美味しいな、グラタンうまー!
はじめましての皆さんにも会えたし、お土産とかいただいちゃったし、有益情報を得てホクホクでお別れして帰路につく
座って飲んでる分にはいいけど立って歩き出すと急に酔いが回りますよね
ちょっとトイレに寄ろうかなとポールタウンで横道に入ったところで、漫画みたいにグルグルグルグルと下っ腹が鳴り出した
慌てて座ったところで、猛烈に悪寒
そしてサウナ以上の大量冷や汗
さらにまずいことに吐きそう
え、トイレに座ってるのに吐くの
そこでどうしたかは書きませんが、とにかくひどい苦しみの約40分
はっ、もう終電が来ちゃう
弱ってるとヨチヨチしか歩けなくて、でかいスーツケースをゴロゴロひいてるチャイナ人カップルの後ろをそっとついていく
苦しくて小さい段差を乗り越えられない
絞られるような腹痛に耐えながらなんとか帰宅
意識が遠退かないようまばたきを減らすも、電車降りそびる寸前だった、危ない危ない
翌日はどうしても仕事に出なくてはならず、ほとんど死んだ目で座っているだけだったが出勤をこなした
1時間おきにトイレに立つたび鮮血に見舞われる地獄
私のお尻どうなっちゃったんですかね、
助けてください!!怖い!
大丈夫ですか、、 激辛食べて粘膜やられたか、酒でお腹が冷えたか?病院行って下さい‼️下血は心配です、、
カモミールさん、ありがトントゥ!なんか行動ぜんぶ悪かったみたいですね、やっと元気が出てきました
ねこさん、暴飲暴食がダイレクトに跳ね返ってくる年齢ってことでしょうか、今まで平気だったことが、少しずつ怪しくなってまいりました…
今日の午後から回復傾向!単なる食べ過ぎ飲み過ぎよ
ゆみさんと飲むおビールが美味しすぎましたw食べたもののせいではなく、食べ過ぎの上に飲みすぎたんだと思います、情けないです…
なすさん、まもなく大腸を含む健康診断があるので、ちょっと様子をみようかと思います。多分腸じゃなくて、その出口の問題なんじゃないかなあ、サウナはお休みします
ひーちゃん(娘)にそんなもん描くなって叱られました
元気になってきましたよ!明日の朝には治ってる(はず)
ちろさん、暴食・サウナ・暴飲・寒さ、そして何より加齢ですかね…一抹の寂しさを噛みしめています
ご無理なさらず。お大事になさってくださいね。
だいぶ良くなりましたが、お腹の奥のほうが痛いです!ありがトントゥ!
濃いハイさん、今日はご飯も食べられて元気になってきました!ホント変人とB型が多すぎて笑っちゃう
そうなの!去年の夏に「申し訳ないっ」つって値上げしました。それでも安いよね、めっちゃ混んでた
いやいや、あっきーさんのことを思えば大概のことはガマンできます。私も外科的な出血だと思うんですよね…
大丈夫ですか?
takaさん、ありがトントゥ!やっと元気になってきました、ご飯食べると活力が戻りますね!
ゆうさん、もうちょいリアルなのも描いてみたんですが自粛いたしました。調子にのって飲みすぎないよう気を付けます…
痔ww痔ですねこれww恥ずかしー、ボラギノール?恥ずかしwwもうダメだ
?? 全く恥ずかしくないですよ? 仮に痔だとしても、日本人の3人に1人は痔らしいですよ。気がついてないだけ。 で、アルコール入って血行良くなって、一気にお腹下したら出血するパターン多いみたいです😊
と、クールにコメントしてみました😁 大丈夫‼️私の座右の銘は 『ちっさいことは気にするな❤️ワカチコワカチコ』 薬塗れば、速攻で治りますよ♪
ううう(泣)なんかお尻がシクシクするのでお薬買ってきました…よくあることって聞いてホッとした!
私も経験ありました😁
大変でしたね😅当然さんからアキ姉(初顔合わせでいきなりアキ姉呼ばわり失礼しました)プレゼン期待してるからとプレッシャーをかけられ頑張ってしまいました😅完治して九州サできる事と祈ってます🙏
あっちゃんさん、ありがトントゥ!めちゃくちゃ旅行のイメージがわいてまいりました!放浪記も面白かったが、あっちゃんさんも興味深かったw今後ともよろしくお願いいたします!