ていね温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
ご飯作るのだるすぎて、また夫をそそのかして辛いラーメンを食べに来た。
金曜はダメだね、人が多くて。
ドライヤーブース、
4人と3人とかグループ女子がおしゃべりしてスマホいじって延々と占拠してるんでじっと待つ
またさあ、みんなおしゃれでロングヘアーだからさあー、時間かかるよねえ
しかもここの風呂のドライヤーショボいんだこれが。
私も若い頃は自分のことで手一杯で、後ろに負のオーラ出して呪ってくるオバサン立ってるなんて、気がつきもしなかったよなあ、と思って許す
いいんだよ、ゆっくりどうぞ、金曜だもんね
本日のイラストは生成AIにお願いしました
生成AIより直筆イラストのほうが味があってすきです~~w
タイフーンさん、ありがトントゥ!まだAIに仕事を奪われない世界線ですね!
ドライヤーブース女子グループが占拠・・・思わずファッションショーの楽屋を想像しましたw 辛いラーメンめっちゃいいね🍜 AI画像も素晴らしいけどやっぱアキネクトさんのフリーハンドの方が破壊力抜群です😁
kazzさん、たくさんありがとうございます!先日のゆのみの湯でも、ドライヤー行列できているのに長々と独占する若い子多くて…美容の序列が歳を取ると下がるので勉強になりました…
ぐっと我慢します…でもスマホいじくってるんですぜ?もっと全力でドライヤーに向き合え!!
薬膳wwwまだまだカピ先生の域には遠いです
生成AIより先生AKIさんの手描きが好きです♡
なすさん、ありがトントゥ!インを踏むなww
笑
サウナ婦警を派遣したい案件ですな。 それにしても赤児の手を捻るが如きのチョロい旦那様が素晴らしい👍
Qさん、ありがトントゥ!ちょっとした思いやりがあれば…なんですけど、まあ民度ワルめなんですいつも。旦那はチョロめに限ります!ビールさえ冷えていればだいたいOK笑
中指ならBANされます…
この1年くらいで、目覚ましく進化してますよねAI画像。このうまい絵よりいつものでいいって言ってもらえて嬉しいです💚
ジョニーさん、自分の絵を読ませて画風を指定したんですが断られましたww
サウナならなんぼでもそそのかされたいです😁 AI画像も良いですね✨️ 怒ってるのに♥が飛んでるのがカワイイ☺️
まるちゃんさん、ありがトントゥ!まあ夫婦でビール飲むスパ銭は、ちょっとイベントっぽくてお互いに楽しみにしております。AI画像はあっという間に数パターン出来上がるので驚愕ですね、今度はいかつい感じに描いてもらいます!
王子、最近は「自分でGoogle検索」よりも「AIに調べものを手伝ってもらう」が主流になってきてるみたいですよ!スパのガウンを着た太ったオバサンが怒っている絵をお願いしましたw