すすきの天然温泉 湯香郷
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
未希さんにお誘いいただいてジャスマック湯香郷
久しぶりに来たけど、やはりサウナが熱くていいなあ、90℃オーバーの女サウナ少ないからありがたい
外気浴が涼しくて強めにぶっ飛んだ、キモチイイ…
その後二人でビール飲んでサウナやその他の話をして、はっと気がついたら23:30???
札幌の外れに住んでいるので、終電に乗り遅れるとタクシー代が驚きの金額になる
方向を間違えそうになりながらも未希さんに見送られ正しい地下鉄に乗り込んだ
ススキノから札幌駅に行って、そこからJRに乗り換えなくてはならん
終電発車まであと8分、間に合う。きっと間に合う
地下鉄の改札を出て小走りにJRへ向かうが、酩酊のため永遠と思えるほど遠い
あきらめるな!がんばれアキコ!!
長身早歩きの男の人にぴったりくっついてスリップストリームを狙う
なんとその人階段を一段飛ばしで登りだしたんで、必死の形相で食らいつく、置いてかないでえ!!
乗れた
JR函館本線最終に間に合った
安堵のため息をつくと、のどをさっき食べた鶏皮が戻ってきたのであわてて反芻
マロミさん、逃したらタクシー散財・10キロ歩き・野宿の三択です、期待するな💢💢
未希さん、お誘いありがとうございました。夕方のお風呂があんなに快適だとは知らなかった、最高でしたなあ。焼鳥美味しかったですね!またよろしくお願いいたします🍺
ヒロテテさん、JRで駅を寝過ごしたら終わりなので真剣に向かい側の人のホクロを数えていたら酔わずに帰れました!
この場面でスリップストリームのワードが出てくるとこが流石ですっ👏🏻😳✨ꉂ🤣天才!
maasanさん、ありがトントゥ!なんとか電車に乗ろうと必死だったのです。いつも真剣勝負でやっております!
ジョニーさん!それを言っちゃダメ💢
水冷さんの話をずっとしておりました。何を言っていたかは秘密です
ユメコどの、飲まさっちゃって立ち上がったら酔いが回って大変でした。次はご一緒に!
Jediさん、匂ってたのは私です。いつも汗だくなので通販で備長炭練り込み下着とか買おうと思います
あさちゃんさんならわかってくれますね!ミキさん、どんだけでもビール飲めてスゲーです、どうなってんだ、
よ…よろしくお願いします!
ミキさんの許可を得てないからヌードとか描けないよ
NGなしです🙆
www
はよwww
じんいちさんのせい(逆ギレ)💢