洞爺湖万世閣 ホテルレイクサイドテラス
朝風呂 地下の月の湯
サウナ98℃
5分オートロウリュ
そしてセルフロウリュ
かけますねーと言いながらもうかけちゃってる、銅のラドルでながーくいい音を出して上級者のふりをする
水風呂9.5℃
麗しき庭園
グッと来るウミネコの鳴き声
インフィニティ椅子でこみ上げる幸せ
💯💯💯💯💯
この完成度よ、すごすぎだろう
だが無料のあんま王が右だけグイグイくる
強い、痛い、いてえ右!!!
ワタシがゆがんでいるのかあんま王が倒しに来ているのか不明
時計が熱くて腕をさするも、乳首は焼けない絶妙な湿度!頭を強打するヒトを見つつ6セッツ!!!
上級者のフリするとか初日で常連みだすぐらい恥ずかしいですw500点の幸せ羨ましい限りです💯
カピ君たくさんありがトントゥ!いや「初日で常連み」のパワーワードには全然敵いません。今年のサウナ名言集優勝候補。
5時半に起きてカップのカレー飯食べて6時ちょいに出発!うちのサ旅は朝が早いのよ
私、あんま王やったら何処もかしこも痛いですw 面倒なのでオートで動かすけどあれって右側弱くとか出来ないんですかね?!あんま王いっぱい置いてある施設を見るとリースなんだろうかと余計な心配をしてしましますw遠征お疲れ様です👍
kazzさんも?気持ちいいんだけどすごく痛い時ありますよね、レイクサイドテラスのは無料でありがたいんだけど、リモコンの文字が磨耗してて何も読めずww右を弱くしたかったww
王子、ストーブ交換してからは相当な仕上がりですよ、ほぼパーフェクト!素晴らしい!!
水冷さん、地下のほうはわりと優しい温度(それでも12℃くらい)だと思っていましたが、この日はシングルでございました。甘露も春先はシングルでしたよ、我々のシーズンに突入ですね
ピザって普段あまり食べないんですが、ここのはとても美味しかったです!辛いの大好きですよ、ついついかけすぎて帰り道ずっとお腹がポカポカでしたw