ホテル甘露の森
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡ニセコ町
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡ニセコ町
2セットを終えてゴクゴク水を飲んだものだからお手洗いに行きたくなりました
お風呂中にトイレを使うと便座が濡れるので、次の方のためにきれいに拭きあげなくてはならない
見ると横に使い捨ての便座シートが用意されており、これならビショビショにならないわ、さすがホテル、気が利いてますねとそれを敷く
用を足して立ち上がると、便座の形のそれが全部尻にくっついてぴったりフィット
あわてて剥がすが、そもそも水に溶けて流せる仕様、すべてもろもろになって尻と一体化
まさかそのまま出るわけにも行かず必死に取るが、ぺっちょりモロモロで遅々として進まない
脱衣所にトイレは一つしかなく、ずっと占領しては迷惑行為、なんとか剥がしきり床に落ちたものも拾い、何事もなかったように洗い場へ戻る、戻れてよかった
そんな甘露の森の素晴らしいサウナを終えて近くの高橋牧場ミルク工房ででアイスをいただき、羊蹄山を眺めつつ帰宅
アイスは思ったより薄味でしたが、直売コーナーのたらの芽やニラが絶品でした
あれは乾いたお尻で使うほうが良さそうです
羊蹄山はホントにかっこいいですね、ドライブの楽しい季節ですが、あちこちにパトカーがいてドキドキしました
春の交通安全週間でしたね😅私も午前の出発時に国道入った瞬間白バイに挟まれて…箱根駅伝の選手か国賓かってひとりツッコミでした😆
国賓だと思えばイライラしませんね、それで行こう!私はキャサリン!
ドジなお尻の話と、とても美しい写真とのギャップがたまらなくそそりますね。
テレクちゃん、ありがトントゥ!お尻は結構な焦り具合で目が白黒しました。人は個室でいろんなことに見舞われているのです
また、こんな投稿をしてしまった…3回目は「アキコ、甘露の森で働く」になるかもしれません
水冷さん、便座活ってひどい言葉ですわ
甘露の森、本編の🈂活は次回ですかね? アキさんは確か空気椅子が得意だったはず
最近ますます重みが増して、とても浮かしきれない感じで頑張っております
王子、よくそんな昔の話を!熱が足りないから空気椅子で心拍を上げるってやつでしたねw本編ww書かん!
Mazoさんお見事、とても静かなサウナでまさにヘブンズ・ドアでした
へむさん、そう言わないでww
サライさん、くっついてるのがちょびっとしか取れなかった時の絶望感たるや…
サ、サウナマットだったのか…尻にフィットするわけですね…
ゆげさん、ピャーお恥ずかしい!ニセコはいつだって美しいのですが、私のお尻は見苦しいかぎりでございました。帰りの道すがら運転する夫に顛末を報告し、深いため息をつかれましたね
ヒロテテさん、地味に相当困りました、というか自分のバカさ加減を呪いましたねwドライブによい季節です!