第一滝本館
ホテル・旅館 - 北海道 登別市
ホテル・旅館 - 北海道 登別市
第一滝本館、チェックアウトの行列に巻き込まれた、まさかここまでとは思わなかった、インバウンドのお客様戻ってきてくれてますね、よかった
滝本の素晴らしいところはチェックアウト後も無料でお風呂に入らせてくれるところ
朝寝坊してアサウナ逃しても安心、明るい光の中入る露天風呂の気持ち良さよ
皆さん手に手にうちわを持ってミストサウナに入り足水を楽しんでいる、イイネ!
今日も露天風呂アツアツが素晴らしかった
上がった後も足の先がじわじわぽかぽか、濃い温泉は効きますね
朝ごはんのビュッフェはすごくシンプル、こういうのでいいんだよ、ご飯・味噌汁・湯豆腐・ごぼう、健康的すぎ…
金蔵の湯が好きすぎたのでTシャツを買い地獄谷を見学してフィニッシュ
やはり多少悪いものも摂取しておこう
昼に以前教わったカツカレーを食べて脂肪と糖をチャージ、うめえ!
ナメさん、カツカレーって罪な食べ物ですね、スパイスとサクサクカツと飯の甘み、あー(今空腹と戦っている)
「チェックアウト後も無料でお風呂に入らせてくれる」ところ知らなかったですw いや覚えてなかっただけなのか…? 左の緑から先に召し上がるとリバウンドを制すことができますよ💯 我慢のしすぎは心の健康に良くないのでラーメンもほどほどに召し上がってください😇
王子、ありがトントゥ!宿も積極的にアピールはしてないかもですが快く荷物を預かってくれてゆっくりお風呂どうぞって言ってくれます。ビュッフェは緑から食べるのね、もう最後のラーメンいつだったか思い出せない
水冷さん、金蔵の湯は小さいですもんね。私もヒストリーでグッときました、前にバスツアーで来たときガイドさんが教えてくれて感動!
96ちゃん、もうそれ間違いない。炭水化物!炭水化物!
カレーと滝本と私 ですな✌️
セイセイセイさん、たくさんありがトントゥ!それ語呂が悪いよ
ヒロテテさん、シャツかっこいいですよね!今年の夏はこれを着まくります!
めちゃくちゃかっこいです🙆✨✨ 夏に🙆✨✨
TCM探偵がスゴすぎて驚愕!ご飯の上にカツがのった状態で提供されるので、雑にルウをかけたのは私です、なんなら一口食べてから戻して写真撮りました、残りのルウがソースボートに入っております、スゲーw
tonaさん、香りが良くてピリッと辛くてカツもサクサクのカレーで美味しゅうございました。ミッション、カツカレーはハイカロリー過ぎで半年に一回くらいしか食べられませんけど…
Tシャツかっけーっす!!!
Aさん、ありがトントゥ!白もあるのよ、私とお揃いでどうですか!