吹上温泉保養センター 白銀荘
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
途中の中富良野でマイナス18℃、テンション上がりますわ、寒すぎ~
そして白銀荘はやはり圧巻
今日はあのパンフレットみたいな天気と積雪
素晴らしい、💯💯💯
雪にアレするよ前・後ろ・前!!
ベンチにも寝る、風呂でも寝る
サイコウ最高
スキーのお客さん多くて駐車場入れない人多数、
お気をつけください、坂道に路駐は帰りがややこしいです
山で食べるカップヌードルが美味しいのよ、
ややお湯少なくしてしょっぱく作っちゃう!
ぎっちょさん、やはり聖地ですね。自分のテンション上がりっぷりに笑っちゃいました。カップヌードルおいしかった!
ヒロテテさん、雪にはがっつりめり込みましたが、サウナは人の出入りとロウリュが多すぎてぬるめ、あまみは得られなかったです。それでも楽しかった!が、やはり平日に行きたいものです
前・後・前めり込みましたかー❄✨ 人の出入り多くてぬるめだったんですね💦 それでも楽しいですよねー😂✨ 白銀マシマシ白銀荘❄✨ お疲れさまでした😊✨
ヒロテテさん、もう白銀荘ってだけでかなり満足してますんで、ぬるくても混んでても楽しかったです、いや、やはり「まだいたの?」って言われるほど居たかった、泊まるか…
白銀荘ってだけで 行くってだけで楽しさワクワクですね😆✨ 帰りたくないと思ってしまいます😂 明日行ってみようと思ってます🚗💨✨ 泊まらないですけどね笑笑
ヒロテテさん、マグロのようだ。止まらず移動する回遊魚ヒロテテ。平日うらやましい…
マグロ😂笑笑 止まらないかもです😁 回遊魚😂笑笑
3枚ともうっとりする画像、さすが美術派サウナ−ですね。出ました、白銀荘名物のカップラーメン+セコマのおにぎりセット。グルメ師匠に伝授いただいた至福のサ飯、真冬バージョンも食べたい!
Mazoさん、ありがトントゥ!空が青すぎてCGみたいになっちゃってますね、真冬は格別です、ぜひお越しください
わたしもカップヌードルと筋子おにぎり追加します😊
水冷さん、私はチルアウト雪埋めしてます!めっちゃととのう☆
サライさん、贅沢ですよね~みんな嬉しそうに雪に埋まってるの見るのも楽しかったです
ニアピン賞!麓のセコマでおにぎり調達してまきたかー。今日はほんと天気が良くてよかったですよねー。道中も幻想的。戻りたいですねー
フロラーさん、ありがトントゥ!アイコンナイスですねそれ。道中が素晴らしかった、何度行っても感動しますね!
Bobさん、山ですからね、糖質まみれですけど仕方ないね(罪悪感…)
ああ~残念…ってオイ!!
ヒロテテさんやTCMさんが白銀荘の話をするから行きたくなってしまったのです、ワイフもダイブするかしら
桃代さん、1度はやりたい雪ダイブ!今年の上富良野は雪が少ないらしく朝は凍ってたけど日中はわりと道路出てましたよ、チャンスよ!
王子、なにそれ美味しそう三元豚。やっぱり泊まってジンギスカン焼きたいな
96さん、いやいや、トシ湯さんも相当楽しんでたんですよ、行こうって言い出したのもトシさんだもん確かにシュールなサ活だけどw
白銀荘へ行く道の右側にセコマ、左側にセブンあるけど、やっぱ惣菜とおにぎりはセコマに軍配上がりますね。あ、ホットシェフのおにぎりじゃなかった😅
ぼっちゃんさん、ありがトントゥ!なぜかホットシェフおにぎりが品薄で、夫に譲ったやさしい奥さんですワタシ。全く運転しないけど。
事変さんの「帰りが6時間」で、結構ビビってたんですけどね、快晴の白銀荘日和でございました。函館いいなあ~
tonaさん、魚卵なら何でもいいのです。お正月はトビッコ三昧でした
まさかの同じ日にいらっしゃったんですね!! 白銀荘本当に最高でした〜🥹❤️
しえろんさん、ありがトントゥ!北海道の小学生は上下スキーウェアで登校するのでよく雪山に飛んでますが、スカートの大人がやってるのはすごくレアです!北海道いいとこ回られましたね、またぜひお越しください
遅ればせながら… 本年もどうぞ宜しくお願い致します♨️ 今年もアキさんについてきます!!どこまでも❤️
Seikoさん!ワタシこそついていきます、ていうかまた偶然出会いそうね、去年は面白かったですね☆ありがトントゥ!
たたまるさん、いつ行ってもいいですよね。私もまた行きたいですよ~