ホテル・アンドルームス札幌すすきの
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市 宿泊者限定
昨日はサウナに入りすぎて疲れて熟睡
起きるなりイヤホンねじ込み100℃で蒸されつつ音楽を聴く
冷たい水風呂で目が覚めたら、ローブを羽織ってすぐとなりの共用サウナへ
昨晩も来てみたが、こちらもなかなか面白い
立派なストーブの鎮座するサウナ室
ガラスドアが解放感、色味も落ち着いておりスタイリッシュ
アロマ水を投げロウリュ、じゅっと立ち上る熱を享受、音も香りも素晴らしい
シャワーをパスしてそのまま外気浴、豊平川と出勤の車列を全裸で眺める気持ちよさ、サウナ貸し切り、私今日お休み
朝食が部屋に届いた、シャキシャキの野菜サンドが美味、ボトルのコーヒーも美味しい
1Fはカフェですもんね
ふと昨日からほとんどトイレに行っていないことに気がつく、脱水?
でもチェックアウト11時なのであと3セットやろう
今日はお部屋に備え付けのアロマを焚いているので良い香り
グローエの水栓、さらりと乾くタイル、マークスアンドウェブのシャンプー
最新のホテルはよく練られている、勉強になりました
ヒロテテさん、やっぱり!きちんとお水飲んでるんですけどねーって、9時間はスゴすぎww
大喜湯熱波の日で16時から熱波毎時と数セットこなして アイス食べたりラーメン食べたり 21時半から通常サ活で あっという間でした😁笑笑 今週日曜日は今年最後の月1熱波なので 13時くらいから0時までいる予定です🔥✨笑笑
ヒロテテさん、それほぼ住人!タンスも置いてもらおう、ブラ忘れなくて済むし
タンス置いてほしいですね😁笑笑 お風呂セットも置いて帰りたいくらいです😂 あーB&P忘れないですね😂笑笑
B&Pww大事です
水冷さん、私だってサウナ以外にやることあるのよ(あんまりない)
事変さん、たまにはこういうのもいいですね、お部屋も広くて最高でした
tonaさん、うわー、失ったアレにそっくりだ(涙)
Mazoさん、私もブッフェ大好きです~ でも今回はサウナ入りすぎで眉毛も無かったので、デリバリー朝食ありがたかった!
ラーメンは封印です!!
え?一緒に山登りましょうw
山とか岡とか? 登る…
お風呂がないせいでここの後風邪ひいた!と思ってましたが、やっぱりまた行きたくなりました。ありがとうございます🫶
私も基本的にお湯に入りたいんですけど、無いなら無いで攻略したい!シャワーで熱湯ブーストしてみてもよかったかな、本音をいうと水風呂ほしいですね、ありがトントゥでした