地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 札幌市
2022.08.05
初めてのたまゆらでたまゆら~ 昼時は空いててすごくよかった ワタシ、スパ銭食わず嫌いすぎ みんなおしゃべりしないの、とても静か 日陰のととのい椅子に涼しい風がきて 泣きそうなほど気持ちよかった
とわいらいと
今日はすぐに座れたラッキー、ご飯おいしすぎ、マダム美人すぎ
トワイライトの胃袋チャレンジ!
ぜ、ぜんぶ食べたわけじゃないんだからね!ひーちゃんに一つあげたんだから!ありがトントゥ……
是非とも奥様連れてってください。ドレッシングもぜんぶ手作りで素晴らしいです。ハンバーグ、イン&アウトでどうぞ。
ワイシャツの男性が美味しそうにエビフライ食べてましたよ~ランチ混むので、開店の11時に行くといいです
カレーもオーダー☆って、ちがーう!カツのソース!
「とわいらいと」名店ですからねw 厚別は水風呂ヒヤッとしてましたよ、塩素臭はしますが…
私もびびっておりましたが、時間帯が良かったみたいで快適でした。安くて気が利いたお店はどうしても混雑しますよね
ジェット風呂に釘???理解の範疇を超えますなあw 港のお風呂は、あれは治外法権だから。でも聞きたい、伝説のお話!
非常事態宣言最初のGWだったかな 男湯ジェットバスに釘が入れられてその後にまた同じ事件が起きたました。それから男性ジェットバスに防犯カメラが設置されています。浴室にカメラがあるレア施設です😝笑
伏せ字にしたのに何処か特定出来たみたいですね🤭笑 この都市伝説級の話はネット上に書くと営業妨害で訴えられる可能性があるので書けません😅 そのうち、アキネクトさん本人かお仲間さんの何方かにお会いする機会があると思うので その際に アキネクトさんに伝わるように話します🫡
まーきゅんさん、めっちゃ興味深い!ぜひいつかお会いしましょう、サウナの話、教えてください。カメラ?信じられないwww
お盆以外の日曜日なら たまゆら桑園w、花ゆづき、オスパ、エミシアアルパならだいたい、それ以外道央圏なら予め言って頂けたら何処でもご一緒出来ると思いますよ🫡
顔のガビガビが治ったら、ぜひぜひww
汗腺・涙腺と胃袋がバカになっております
おっしゃる通り!たまたまラッキーだったのでしょうか。スハラー様のリフレハットがお手元に帰ってきますようにお祈りしております……