吹上温泉保養センター 白銀荘
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
この暑いなか入る白銀荘の水風呂の素晴らしさよ
水の柔らかさで冷たいことに気がつかない
うっとりじっくり入っていると、心底冷えて立ち上がろうにも脚がもつれる昇天ぶり
2セット目なんて外までたどり着けなくて露天に出る通路の手前イスで休憩
そこからサウナ室を見ると、サウナ窓からストーブ前に座るきれいな方の姿が見えて、山荘に飾られたフェルメールの額縁みたいで感動した。もちろんヌードだし!
夢中で5セット、終始空いていて快適
7月だから富良野のラベンダーも始まりつつあり、来る途中チラッと見学。富良野メロンも買ったし、北海道の短い夏を満喫!
さて今日はもうひとつお楽しみ、実は入ったことの無い白銀荘真ん中の水着ゾーンに初挑戦!
昼前にはにぎやかだったお子ちゃまたちも帰って、ほぼ貸し切り
一番奥にお楽しみの滑り台!
勢いをつけ細いレーンに寝ころんでバシャーーン
同行のひーちゃん(娘)がひと言
「出荷」
ぎっちょさん、ありがトントゥ!ぎっちょさんが行ってるの見て私どもも行こう!ってことになりました。滑り台、鼻に水入る!
ナイス出荷でーす🤣w 何より浴室全体が凄く雰囲気良いですよね。 羨ましいです😎👍
セブンさん、ありがトントゥ!浴室が木でできていて天井が高いって、すごく贅沢ですね。行く度に好きになります、感動した!
カピ君、これが富良野ポークです。いや、ボンレスハムかな
初めて真ん中ゾーンに入ったんですけど広くて楽しいですね!滑り台が楽しすぎ、体重加速によりすごいアトラクションでございました
事変プロ、子供は大きくなると厳しいですぞ!出荷は否定できないのが悲しい。滑り台にお尻がはまるかと思った…
96さん、これはワイですぞ?やはりボリュームボディが見えないとインパクト弱いか
TCMさん、さすが富良野の野菜は美味しいですわ。唯我独◯とかの有名店が長蛇の列で諦めたんですけど、和食のお店のカレーも美味しかったです
ひーちゃんは厳しいけど、サウナに誘うとニヤニヤして「行ってもいいよ」というツンデレです。ドナドナ言わないでwポークじゃなくて雌牛……
BB8さん水着ゾーン未体験?滑り台に大きいお尻がはまっちゃうw見たいw
ナメーさん、四季折々に素晴らしいですよここは。そしてサウナに入りすぎると人ではなくなるかもしれませんシンジよ。
♪あ~あ~あああああ~あ~♪・・・「ふらのにいった」wいいなぁ白銀荘✨✨しっかり夏ですね~?!🍈水着ゾーンは私が初めて白銀荘に行った時、間違えて全裸で飛び込もうとした禁断のエリアです(笑)今回も楽しい書き込みありがとうございます!(^^)!
kazzさん、イイナトントゥありがとうございます!全裸で!笑笑 見たかった。私が上がったあとにすごいスタイルの良い美女がかなり小さい水着で入っていかれたので、タイミング次第で天国度がさらに上がりますね。
写真は娘さんかと思ったら💦 ナイスでございます あの滑り台狂った様に楽しいですよね ワタクシも8月に白銀荘予定しとります✌️
セイセイセイさん、たくさんありがトントゥ!滑り台驚きの楽しさでした、なぜ今まで真ん中ゾーンに行かなかったのか…8月は泊まりですかね、飲みたいですもんね!