洞爺湖万世閣 ホテルレイクサイドテラス
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡洞爺湖町
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡洞爺湖町
なんでしばらく来てなかったのか、アキコのバカ!
こんな最高のサウナ、ああもう、今日絶対10セット決める!
というわけで上の星の湯
おやって思うほど空いてまして、まあ平日ですもんね
ほぼほぼソロでじゅうじゅうロウリュする
90℃超えからのロウリュは素晴らしくはかどる
こぢんまりとして無音、窓のそとに洞爺湖
となりの水風呂はキンキン11℃!
木製の手桶はどっしりとして吹っ飛ばない
サイコウデスネサイコウデスネ呪文を唱えて90秒
唯一難点は露天までの動線なんだろうけど、気持ちがバリバリに盛り上がってるから、気分はランウェイ、東京ガールズ(かつて)コレクションか、はたまた演歌の花道か
露天風呂8階からの洞爺湖、そしてまだ雪化粧の羊蹄山
神々しい…カモメも驚くほど全裸仁王立ちで吹き上げる風をまとうタカノリメイクスレボリューション
ばちばちに5セットやってやったぜ大満足!
お食事も堪能しまして、腹ごなしに外のルミナリエみたいの見学して、階下のブックカフェでメトロポリタン美術館の図録見てる、楽しすぎ!
湖の花火は月末からです。
さて、もう5セットやってから寝よっと!
最高の景色でしたね! 湖畔から観てたころに星の湯でめちゃめちゃととのってたのですね( ^ω^) 月の湯から見上げる青空も悪くなかったですよw 冒頭10セット!?ヤリスギだろ…→5セットで済ませたなら納得→もう5セット…入りすぎて草! 食べらさる燻製とチーズ飯テロ!!ホタテは新メニューですか?お腹すいたなぁ…
王子、仕事終わってから来たので夕方のINでした。燻製とチーズはお酒進んじゃうやつですね。ホタテ美味しかった!ありがトントゥ
今宵はテンションMAXですね!ランウェイと革命オモロい!
Mazoさん、ここは恋い焦がれて初めて入ったときの感動が呼び覚まされるサウナなので、つい身体がナツになってしまいました、ありがトントゥ!
ガールズコレクション笑。乙女は永遠なり✨わかる。わかる。ロウリュしてキンキン水風呂入ってからの外気浴花道。テンション爆上がりからの漢らしさも感じる仁王立ち。最高じゃないですか♡イキタイ行きたい❣️
ガールズを許してくれるの?優しいwサウナ熱くて水風呂キンキンだから胸まであまみが出て、内出血かと思った。できの悪いスイカみたいなマダラでびっくりしました。ぜひぜひ。ありがトントゥ!
タイムトラベルは たのし
当然さん、ありがトントゥ!メトロポリタン・ミュージアム♪あの歌ちょっと怖いですよね
クロちゃん、ロウリュできる星の湯は相当に素晴らしいわ、景色の良さ、水風呂の冷たさは白銀荘クラスに引けをとらないですよ。
鍛さん、花道は歌舞伎でしたか!じゃ、とととの後にぐるぐる連獅子やったらもっとキマッタだろうな。
夜はサウナ11時までって書いてあったから「まずい!間に合わない」ってあわてて行ったんですけど、結局施錠されることもなくストーブも切られず、12時頃までしっかり5セットできました。これ以上はお尻がヤケドするよね
もうね、徹底的に楽しみ尽くすもんですからお恥ずかしいかぎりです!いま、サウナ入りすぎてサ活渋滞中、急いで書きまーす
「ボンっ」に悪意を感じる!悪意を感じる!