森のスパリゾート 北海道ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
なかなか忙しくて北海道ホテルのサ活が書けないw
2泊しまして朝昼晩と入りまくっておりました
他のいろんな強いサウナに行っても、スパッと2~3セットで帰ることができるのは、戻ればホテルの素晴らしいサウナが待っているから
今朝も熱々のサウナを堪能し、露天のベッドで横になった
厳冬期も素晴らしいけど、このプラスとマイナスの境目みたいな時期もたまらない
アディロンダックチェアもいいですね、
北海道ホテルはシックなダークブラウン
この椅子、十勝じゃこんなにあって当たり前みたいだけど、札幌じゃ数えるほどしか無いからなあ
ゆっくりチェックアウトしてホテルの横のカフェでシマエナガのパフェを食べる
かわいすぎてどこから食べて良いかわからない
エナガとは、「柄が長い」から来るそうで、つまりラドルのことです
朝食に
スイーツ食べる
一人旅
アキコ
えっそうなの?寝椅子とアディロンダックで最高でしたよ!
桃代さん、そのお名前見るたびにおかしくて笑っちゃう。重量級は私なんですけどね~もうお引っ越しされたのかな?新天地で新規開拓楽しいですね!パフェはいつでも食べられるさ
一人の女性を笑顔にできたなら、改名して良かったと思います😊えらい増量したんです。アザラシ女と重量級で迷ったくらい🦭だからパフェや焼肉の話に食いついちゃうんですよね……。三月末にお引っ越しですー!
アザラシ女wwwじゃお互い頑張ってジュニアフライ級を目指しましょうか。まあ今は引っ越しとか忙しいからダイエットは4月からということで!
王子、そうなの。サウナ移動ご飯をやりまくってて忙しい…まあどこのサウナもたいがい男性優遇なので、ここはお許しください
マサシさん、なるほどそうですね。私は一人で由美かおるチャレンジしてましたけどね。わかるかな…
あらトシ湯さん、お元気でしたか
業務連絡やめてwww
ついでに洗濯機も回してみては?
突男さん、急に降ったんですよ、重たい雪だからすぐ溶けると思うんだけど、寒いし濡れるし大変!そうですか、男性サウナいっぱいいっぱいですもんね。あれは場所をとるのよ…
私もシマエビのほうが好きかもしれない。絶対食べてみたくて勇んで注文したんですけど、下のカップに白玉団子とかも入っててなかなか食べきれず冷や汗出ました。洗濯機まで回ってたらスゴすぎ!
グスえもんさん、男湯に無いとは知りませんでした。身体のリラックス度合いが違いますよね、最高でございました…
ちょっと引っ越しの手伝いに来てるんです。忙しくってサウナ入る暇がありませんよ
気のせい気のせい
パフェの他にケーキもゴージャスで目移りしました。お店とても素敵で居心地よかったですよ!