ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
450円の店で熱波が受けられる
露天風呂にインフィニティチェア
ところ狭しと ととのい椅子
サウナはロウリュ可能でヴィヒタがいくつも吊られ、水風呂しっかり冷えている
いったいどうなっているのか、そんなのホントにある?
夜に熱波受けに行ってきました
ひまわり温泉、セルフロウリュ可能になってすぐに一度お邪魔したんですが、その後どんどん進化に次ぐ進化、すっかりサウナの賞をとるほどの人気店に!
わたし熱波なんてあまり経験無いのよ、女性熱波師の場合は客は裸でいいんだよね?熱波師は裸で来ないよね??
清めて軽くサウナ1回やっとこうかな?と入ったら熱い…あっつ…
温度計80℃なのにしっかり出来上がったサ室はだくだく汗が出る
このムンムンサ室で熱波か、完走できるかな、下段に座ったほうがいいかな?
とりあえず一度出て水風呂入ったら冷たくて1回目からガッツリととのってしまった
アホみたいな顔してたら撫子リッキーさん颯爽と登場、にこやかに熱波の声かけ、かっこいい、好き…
そして始まる熱波、氷を配ってもらい大事に汁を吸う。これ生命線…「よかったら氷のおかわりどうぞ、ここにおいておきますね」と爽やかに言われるけど給食のおかわりくらい逡巡する
アロマ水のロウリュから効能などの口上、3回ずつの熱波、そして10回までのおかわり 一体感!
隣近所の方のもらい熱波で相当熱い
口の中の汁はもう無い
頭の中が冷たい飲み物のことでいっぱいになる
ビールは飲めない運転だから
コーラ、いやオロポか、ここはレモポとかいうのもあったぞ
の のどかわいた
リッキーさんを見送り即座に退出、水風呂へ
うわああぎもぢいいい
どうやって外に出たか覚えてないが(浴室に戻り方がわからなかった)、気がつけば露天で大休憩してた
これはうらやましいわ、いつもこんなことしてるのか、ひまわり温泉
どす黒いあまみの足を拭きつつ上がる
そうだ、十勝はあの飲み物じゃん!
ひまわりさんにもご到達記念!
フロラーさん、ありがトントゥ!到達いたしました、驚きのお風呂ですね!
晩成温泉・ナウマン温泉に続き、ひまわり温泉でリッキーさんの熱波参加お疲れサまです!ハードワークな1日でしたね(*'▽'*)そして更別すももサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクさん、ありがトントゥ!コーン・ビーツときて初めてのすもも、サウナ上がりにピッタリののどが喜ぶサイダーでした。お土産にもホテルで買おうと思います!
ユメコどの、そんな処女はとっととお捨てください、熱波は待っている時・受けている時、耐えているときもご褒美のプレイって感じです。来月楽しみですね!
ついこないだ湯屋サーモンお邪魔しましたが、まさかのマイホームサウナへようこそ♨️笑 お仕事お疲れ様デス😌いつかひまわり温泉でご一緒しましょう!
コンサポさん、ありがトントゥ!いつかご一緒、ぜひぜひ。サーモンにもまた来てくださいね。帯広たのしー!
ぎっちょさん、旅程に水曜が入っていた時点で行くと決めておりました。皆さん慣れてらして上級者感。うらやましいわ…
監督!札幌の女サウナーはあまりアウフグースしてもらう機会がなくオドオドと興奮で最高でした。座面にちょっとした水溜まりができるほどの発汗で恥ずかしかったです!450円、すごいですよね~
やっちさん、私も一応ロビーをぐるっと見たんですけど、サウナーさんはいなかったっぽい。まだ皆さん入ってらっしゃる時間においとましたみたいです。またお邪魔しますね!
スハラさん、そうですクミチョぶりです。もちろん拝みスタイルで熱波受けました。
鍛さんは焼酎で割れば思い出すかもw
クロちゃんマジで帯広強いわ、札幌じゃ太刀打ちならないわ、昨日ホテルも含め5回(15セットくらい)サウナに入ってるけど髪の毛しっとり。モール温泉スゲー
男サウナだと、もっと盛り上がっているんでしょうね~のど乾いたレモポ飲みたい
リッキーさん、スラリと足の長い素敵な方でした。好き…
百合にトントゥ?ありがとうございます!精進します!
体重以外は大丈夫!あと2つくらいかな、3つ…
アニキストさん😄 十勝地サイダ-美味しいですよね~ 熱波受けて下さり嬉しいです また会いましょ~サウナら!!
りっきーさん!トントゥ恐縮です、むしろアニキストのほうがかっこいいです、またいつかどこかで!