おのの

2025.03.23

16:30たかちゃんさんとタカハンスさんと待ち合わせをしてこの時間にイン。
受付でおんちゃんからタオルの売り込みを受けます😄。
♨️マークだらけの可愛いやつ、なんかいいなぁと思って買いました。
これもう何本か欲しいかも、本日使いましたがととのい中に♨️マークが目に入ると温浴施設にいることを改めて感じる😎、そりゃそうなのですがあのマークはラッコ親子のようなものを感じる、なんかほんわかします。
右下に「おん」マークがあるのね、途中で気がついた😂。
そして使ってしまったので写真撮れなかった😂。
17:00おんちゃんアウフ、ちょっとびっくりしました、とても力強いアウフです。風が強いし、キレッキレのタオル捌き。ここまですごいと明るいところで見たくなります、照明つけてもいいのでは?。今度挙手してみては?。
18:00はねっぱやしさん目当てにたくさんの方がいました。私、入れず待ちになってしまった😭。でもさすがですね、想定通りのようで2公演されてました。すごいなぁ、管理バッチリですね💪。

そして最後に、今日はマッサージのはづきお姉さんがいらしゃいました。
前からマッサージ受けたいと思っておったのです、私偏頭痛持ちでして長年の悩みなのです。ついでに肩甲骨剥がしもやってもらった😆。
結果なんか肩から上が軽い😆、ここだけ重力が違う感じ😌、これ初めての経験かも、次回もお姉さんがいらしたらお願いしたいです🥰。
その後は、お二人と一緒にサ飯までお付き合い頂きました、今日も楽しかったです、ありがとうございました💪。

おののさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

日高屋 前橋荒牧町店

チゲ味噌ラーメン&半チャー

サ友と初めての食事💪、チゲ味噌は期間限定らしい。

2025.03.24 08:17
はづき姉さんのマッサージ 直ぐに戻らないようにストレッチして下さいね‼️ 今度は鶴吉で飲みたいですね🤤
2025.03.24 12:45
たかちゃんさんのコメントに返信

ストレッチ、痛くなったらやるのですが痛くなくなると3日坊主でっす🤣、喉元過ぎればなんとか・・とかいうのは私の事です\(^o^)/。 鶴吉ですかいいですね、他メンバーも呼びましょう。